Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
9 gen 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta
7 gen 2024
Recensione verificataPrezzo migliore rispetto ad altri siti, cortesia ed efficienza del servizio clienti che mi ha gentilmente girato delle ulteriori foto delle scarpe su mia richiesta, velocità nell'evasione dell'ordine e spedizione. Tutto perfetto.
6 gen 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione, velocità nella spedizione, imballo perfetto. Grazie
5 gen 2024
Recensione verificataTutto molto semplice e chiaro all'ordine. Tutto molto veloce per quanto concerne la spedizione.
5 gen 2024
Recensione verificataMai vista spedizione più veloce ad accurata! Ottimo servizio!
4 gen 2024
Recensione verificataLe stringate di vernice nero mi piaciono moltissimo.
1 gen 2024
Recensione verificataPacco ben confezionato, dpedizione veloce
17 dic 2023
17 dic 2023
16 dic 2023
Recensione verificataConsiglio sulla taglia perfetto; tempi di consegna velocissimi. Tutto OK Grazie
16 dic 2023
Recensione verificataÉ un sito ben fatto, è agevole consultarlo
13 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza
9 dic 2023
Recensione verificataOttima in tutto
7 dic 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima del prodotto accuratamente imballato.
2 dic 2023
Recensione verificataEvasione ordine e consegna velocissime
2 dic 2023
Recensione verificataServizio clienti gentile e professionale.. pacco arrivato tempestivamente
26 nov 2023
Recensione verificataLo consiglio. Ottimo servizio, veloce.
Recensione verificataEccezionali
23 nov 2023
Recensione verificataOrdine spedito ed arrivato in pochi giorni. Fortemente consigliato.
23 nov 2023
Recensione verificataEsperienza più che positiva sia per l'imballo che per la velocità della spedizione . Sicuramente consiglio anche ai miei amici . Bravo tutto lo staff