Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
28 lug 2023
Recensione verificataSeri e professionali,sono rimasto soddisfatto.
28 lug 2023
Recensione verificataConsegna veloce e precisa
27 lug 2023
Recensione verificataIl mio primo acquisto è stato ottimo.
26 lug 2023
Recensione verificataAssistenza eccellente! Dovevo fare un cambio di scarpe perché avevo sbagliato misura, le persone al telefono sono state molto professionali e cortesi, la spedizione è avvenuta in tempi brevissimi. Grazie!
23 lug 2023
Recensione verificataBel sito e operatori efficaci ..ordino ricevuto prestissimo
22 lug 2023
Recensione verificataServizio eccellente…venditori super …precisi gentili e sopratutto cordiali …..negozio consigliato ….a breve farò un altro ordine. Grazie
21 lug 2023
Recensione verificataPerfetti in tutto ! Consegna tempestiva Tracking e aggiornamenti via mail dello stato dell’ordine puntuali. Consigliati !
20 lug 2023
Recensione verificataI sandali acquistati sono arrivati dopo due giorni dalll'ordine (ho chiesto e pagato una consegna rapida). L'articolo era esattamente corrispondente alla richiesta.
19 lug 2023
Recensione verificataSito molto ben organizzato, chiaro e con ottimo ventaglio di offerte. L'ordine tracciato con in fo passo passo. Un apprezzamento ed.un ringraziamento particolare alle signore addette all'e-commerce, che si sono prodigate affinché il mio acquisto arrivasse a destinazione ( non sempre il corriere trova la mia via).
13 lug 2023
Recensione verificataArrivo ordine in due giorni ...mi sono trovata bene
12 lug 2023
Recensione verificataTop Francesco è un grande padrone di casa del suo negozio lascia sempre contenti i suoi clienti io dalla Sicilia oramai e da anni che compro solo da loro a prescindere che con i prezzi sono super competitivi
11 lug 2023
Recensione verificataServizio eccellente, tempi di consegna rispettati, anzi prima del previsto. Servizio informazioni top. Consiglio vivamente
Recensione verificatatutto perfetto grazie
11 lug 2023
Recensione verificataprocesso d'ordine semplice ed immediato, consegna veloce ed accurata nell'imballaggio. consiglio!
Recensione verificatasoddisfazione totale
11 lug 2023
Recensione verificataAcquistate sneakers Premiata a prezzo leggermente scontato in quanto ultimo numero. Negozio serio e affidabile. Lo terrò tra i preferiti.
11 lug 2023
Recensione verificataVeloci nella consegna e assolutamente affidabili!
Recensione verificataBello, comodo, morbido
11 lug 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta della mia esperienza d'acquisto. Consegna puntuale!