Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
20 mag 2023
Recensione verificataSito chiaro
19 mag 2023
Recensione verificataSito bello e molto veritiero. Prodotti ottimi
19 mag 2023
Recensione verificataFatto l'ordine martedì e giovedì mattina alle 8 avevo già ricevute il prodotto.
19 mag 2023
Recensione verificataEccellente servizio clienti. Ottima la spedizione e prezzi competitivi. Ahimè ho dovuto rendere l'articolo in quando la misura e modello non mi si addicevano. Ma l'esperienza é positiva in tutto. Acquisterò nuovamente sul loro sito
19 mag 2023
Recensione verificataProfessionalità , precisione, serietà’ puntualità
17 mag 2023
Recensione verificataPerfetto
14 mag 2023
Recensione verificataSono soddisfatta del mio acquisto. Organizzazione eccellente sotto tutti gli aspetti. Precisione e puntualità.
13 mag 2023
Recensione verificataProdotto ricevuto come ordinato e consegna rispettata. Massima serietà da parte di Sangiorgio e lo consiglio a tutti.
12 mag 2023
Recensione verificataScarpe molto belle nin solo esteticamente ma anche in qualità ne avrei voluto un paio bordeaux 37.5 ma non più disponibili il 38 che é il mio numero sono un po larghe userò una soletta. Grazie
10 mag 2023
6 mag 2023
Recensione verificataSchnelle lieferung nach deutschland.
5 mag 2023
Recensione verificataottimo servizio. Consegna immediata. perfetto
4 mag 2023
Recensione verificataSandali bellissimi e comodi
4 mag 2023
Recensione verificataTutto molto facile, prodotto rispondente alle aspettative
2 mag 2023
Recensione verificataBuonasera le scarpe ok tolgo una stellina solo x il prezzo stampigliato su scatola inferiore di €10,00 rispetto al prezzo pagato. Da shop online il costo era di €89,00 mentre sulla scatola era riportato il costo di € 79.00. Grazie Matilde
1 mag 2023
Recensione verificataSuper efficienti. Tracciatura puntualissima. Prezzi favolosi.
30 apr 2023
Recensione verificataperfetto
30 apr 2023
Recensione verificataGrande disponibilità e gentilezza della persona che ho contattato per avere informazioni prima dell’acquisto. Prodotto ottimo e tempi di spedizione rapida.
29 apr 2023
Recensione verificataOttimo venditore e spedizione ultra veloce.