Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
14 ago 2022
Recensione verificataOttimo venditore le scarpe mi sono arrivate in un giorno e in più non mi sono andate bene subito mi hanno risposto per accettare il reso
13 ago 2022
Recensione verificataniente da criticare
13 ago 2022
Recensione verificataOttimi ,veloce ,accurati e sicuri
11 ago 2022
Recensione verificataUtile
6 ago 2022
Recensione verificataConsegna velocissima! 🔝 acquisterò sicuramente altri prodotti!!
6 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto…..non avevo dubbi
5 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto 😃
4 ago 2022
Recensione verificataMolto veloci nella consegna e ottime le informazioni sulle varie procedure di preparazione e tracciabilità consegna materiale.
4 ago 2022
Recensione verificatami sono trovata bene un po di disservizio sulla spedizione per cambio taglia ma hanno rimediato in maniera cortese
3 ago 2022
Recensione verificataVeloci e precisi, consigliato.
2 ago 2022
Recensione verificataOttime scarpe; servizio di reso per cambio taglia rapido ed efficiente. Tutto perfetto
30 lug 2022
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO RAPIDO E VELOCE
29 lug 2022
Recensione verificataE' il mio terzo acquisto sul sito Sangiorgio. I prodotti sono ottimi, gli ordini vengono evasi, consegnati nei tempi previsti e gli imballi sono perfetti. Complimenti continuate così. Alessandro
28 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto! MOU bellissimi e in confezione originale. Super soddisfatta come le altre volte. Continuerò a ordinare ! Al prossimo acquisto...
27 lug 2022
Recensione verificataServizio eccellente. .lo consiglio
27 lug 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo a un prezzo davvero conveniente. Spedizione rapida. Lo CONSIGLIO.
26 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio di assistenza e spedizione velocissima. Super consigliato