Il marchio offre un servizio molto efficiente e prodotti di alta qualità, con clienti soddisfatti per la comodità delle scarpe e la loro conformità alle descrizioni. La navigazione del sito è semplice e l'assistenza clienti è apprezzata per competenza e cordialità.
20 nov 2021
Recensione verificatatutto bene perfetto
18 nov 2021
Recensione verificataContenta della mia esperienza di acquisto online , facilità nel pagamento scalapay e spedizione veloce . Consiglio gli acquisti
15 nov 2021
Recensione verificataSemplice procedimento di acquisto, pratica e veloce spedizione, ottimo prodotto. In più, si può pagare con scalapay 💥
15 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto.....Grazie
12 nov 2021
Recensione verificataCortesia, rapidità e qualità! Ottimo e-commerce. Peccato per il reso non gratuito (ma si può richiedere il rimborso delle spese di reso con PayPal).
6 nov 2021
Recensione verificataBuono perché non mi ha accettato la carta di credito
6 nov 2021
Recensione verificataMolto efficienti e veloci. il pacchetto regalo era carinissimo!
5 nov 2021
Recensione verificataSplendidi stivali e servizio ottimo
4 nov 2021
Recensione verificataHo ricevuto chiarimenti a domande sul prodotto e la consegna è stata ottima. Sito ben fatto. Tornerò a fare altri acquisti
Recensione verificataOttima azienda
4 nov 2021
Recensione verificataScarpe davvero belle e velocità nella spedizione. Ottimo acquisto!
31 ott 2021
Recensione verificataOttimi servizio, ottima qualità e pacchetto veramente carino
30 ott 2021
Recensione verificataScarpe bellissime e spedizione rapidissima, super!!
29 ott 2021
Recensione verificataPuntuali e precisi Grazie mille
Recensione verificataOttimo servizio Consegna velocissima
29 ott 2021
Recensione verificataNavigazione comodissima, informazioni chiare!
28 ott 2021
Recensione verificataConsegna veloce e scarpe di qualità, consigliatissimo!
28 ott 2021
Recensione verificataL'assistenza clienti ottima, tempi di consegna rispettati, prodotto ordinato bellissimo!
27 ott 2021
Recensione verificataPrecisi, puntuali, consigliati.
27 ott 2021
Recensione verificataServizio ottimo e velocissimi nella spedizione. Peccato solo che ho dovuto fare il reso perché non andava bene il prodotto 😊 Sicuramente acquisterò da voi in futuro!!!