Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nella media
il 12/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tempi di consegna un po' lunghetti
il 05/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 22/12/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 02/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

funzionale... anche se c'è confusione fra la funzione del sito www.sanpaolostore.it/ e quella del sito www.edicolasanpaolo.it/
il 31/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/12/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

poco curato l'imballaggio dei prodotti fragili, arrivati rotti che mi sono stati rimborsati. Peccato che fossero pezzi che mi servivano, sarebbe bastato un pò di cura nell'imballarli e tutto sarebbe stato impeccabile
il 23/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Essenziale, ma completo.
il 06/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non trovo sempre agevole la ricerca dei testi. Per esempio, nel caso di collane quali "Bibbia Ebraica Interlineare" o la sempre apprezzatissima "Nuovissima versione della Bibbia dai testi originali" in 46 volumetti, non riesco a trovare tutti i volumi disponibili in un'unica videata (fermo restando che forse il sito è ben fatto ma io sono alquanto incapace).
il 29/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 28/10/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mediocre
il 22/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/10/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono e veloce il sito, scarsa la consegna con pacco rotto
il 09/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/10/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Accetta di effettuare il pagamento anche se mancano pezzi ordinati
il 23/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/09/2018

  • Pagina / 9

Informazioni Sanpaolostore.it

Descrizione:

Sanpaolostore.it: libreria cattolica online. Libri religione e Chiesa cattolica in offerta. Libri, articoli religiosi, DVD e musica a prezzi scontati.

Indirizzo:
DIFFUSIONE SAN PAOLO S.R.L.
P.za San Paolo 14
12051, Alba (CN)
Consigliare:
Website:
Contatto:
assistenza@sanpaolostore.it.
Rappresentante autorizzato:
DIFFUSIONE SAN PAOLO S.R.L.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2371

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...