Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 01/03/2016 da .

in seguito a un ordine del 01/02/2016

Opinioni clienti

 

4 / 5

il sito è ben fatto ma potrebbe essere migliorato visto che il testo da me ordinato e pagato in anticipo è poi risultato mancante.
il 01/03/2016 da .

in seguito a un ordine del 01/02/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, con prodotti di vario genere, con libri aggiornati e, la cosa più importanti per i studiosi moderni, con tanti ebook; sogniamo il giorno quando tutti i libri saranno disponibili anche in versione digitale.
il 01/03/2016 da .

in seguito a un ordine del 25/01/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

agile,preciso e chiarop
il 01/03/2016 da .

in seguito a un ordine del 30/01/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio soddisfacente sotto ogni punto di vista sul sito riesco a trovare tutto cio' che cerco dal libro religioso al romanzo lo consiglierei a tutti
il 29/02/2016 da .

in seguito a un ordine del 29/01/2016

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sevizio buono chiaro
il 29/02/2016 da .

in seguito a un ordine del 30/01/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

eccellente
il 29/02/2016 da .

in seguito a un ordine del 27/01/2016

Opinioni clienti

 

4 / 5

buono e di facile accesso
il 29/02/2016 da .

in seguito a un ordine del 28/01/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

Parzialmente esaustivo
il 28/02/2016 da .

in seguito a un ordine del 27/01/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio completo e rapido. Prezzi molto buoni e disponibilità immediata.
il 28/02/2016 da .

in seguito a un ordine del 27/01/2016

  • Pagina / 238

Informazioni Sanpaolostore.it

Descrizione:

Sanpaolostore.it: libreria cattolica online. Libri religione e Chiesa cattolica in offerta. Libri, articoli religiosi, DVD e musica a prezzi scontati.

Indirizzo:
DIFFUSIONE SAN PAOLO S.R.L.
P.za San Paolo 14
12051, Alba (CN)
Consigliare:
Website:
Contatto:
assistenza@sanpaolostore.it.
Rappresentante autorizzato:
DIFFUSIONE SAN PAOLO S.R.L.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2371

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...