Calcolato a partire da 49 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 50 recensioni dal 20/09/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon rapporto qualità/prezzo
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

La sauna è molto bella ma ci sono alcune parti del pacchetto che non sappiamo dove mettere... Le istruzioni per l'uso meritano una revisione.
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La sauna è come descritta e il montaggio è stato abbastanza semplice e veloce.
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto bene, buon tracciamento e super trasportatore! Peccato che una piccola parte della sauna sia danneggiata all'interno. Anche un montaggio sul retro della porta da parte del produttore, Rapidamente ci hanno inviato il pezzo sostituivo.
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

La taglia della suana troppo piccola per due
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sauna ad angolo per 2/3 persone. Il rapporto qualità-prezzo è molto interessante. Ho dovuto forzare l'inserimento del tetto in modo adeguato. Anche se credo che sia stato assemblato in 2 ore (5 pannelli da assemblare...). Ho preferito circondare la porta a vetri con un nastro adesivo per ridurre l'ingresso di aria fredda. Ho anche messo 2 piccoli tratti di silicone su 2 altezze d'angolo per riempire gli spazi vuoti. Da notare che il bluetooth è corretto (annuncio in cinese). Il suono è potente ma difficile da regolare Con tutto questo, saliamo a 60 gradi in 40 minuti e soddisfa le mie esigenze. :) L'ho scelta per l'illuminazione a led a specchio che fa il suo effetto :) .
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il servizio post-vendita non molto efficiente! Ho aspettato 3 settimane per la parte giusta.
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Una sauna con un ottimo rapporto qualità-prezzo, molto piacevole da usare, bel design. Anche il montaggio è molto semplice, un cacciavite, una persona che vi aiuti, e in 2 ore la vostra sauna è pronta. Lo consiglio!
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Una sauna con un ottimo rapporto qualità-prezzo, molto piacevole da usare, bel design. Anche il montaggio è molto semplice, un cacciavite, una persona che vi aiuti, e in 2 ore la vostra sauna è pronta. Lo consiglio!
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

articolo ricevuto in buone condizioni. Facile da montare perché è premontato. A causa delle dimensioni dei pannelli, sono necessarie 2 persone per spostarli. Montaggio in 1 ora relativamente facile. Mancavano i dispositivi di fissaggio della porta. Il servizio post-vendita me li ha mandati in 10 giorni quindi ok. corrispondenti alla foto. considerando il prezzo.
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 5

Informazioni Sauna-benessere.it

Descrizione:

Ampia scelta di Saune Tradizionali Finlandesi da esterni o Infrarossi vendute al miglior prezzo. Fidatevi dei nostri esperti.

Indirizzo:
Creative Commerce Partners
nc
, nc
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Creative Commerce Partners
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
49

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...