Calcolato a partire da 58 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 61 recensioni dal 20/09/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

È tutto a posto! Termini e condizioni di consegna in conformità con gli impegni. Tre mesi di utilizzo senza problemi. Da vedere nella durata, per il momento tutto è conforme alle mie aspettative.
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

L'unico inconveniente è che ci vuole molto tempo per raggiungere la temperatura desiderata. 1 ora per raggiungere i 65°C
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon rapporto qualità-prezzo
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

La sauna è molto bella ma ci sono alcune parti del pacchetto che non sappiamo dove mettere... Le istruzioni per l'uso meriterebbero una revisione.
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bene, buon seguimento dell’ordine e super trasportatore! Peccato che una piccola parte della sauna sia giunta danneggiata all'interno. Anche un montaggio al contrario della porta da parte del produttore, ma rapidamente risolto con un po' di pazienza.
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Le dimensioni della sauna sono troppo piccole per due persone.
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sauna ad angolo per 2/3 persone. Il rapporto qualità-prezzo è molto interessante. Ho dovuto forzare l'inserimento del tetto in modo adeguato. Anche se credo che sia stato assemblato in 2 ore (5 pannelli da assemblare...). Ho preferito circondare la porta a vetri con un nastro adesivo in schiuma per ridurre l'ingresso di aria fredda. Ho anche messo 2 piccoli tratti di silicone su 2 altezze d'angolo per riempire gli spazi vuoti. Da notare che il bluetooth è corretto (annuncio in cinese) ma gracchia un po' a volte, è un peccato. ( una stella in meno). Il suono è potente ma difficile da regolare Con tutto questo, saliamo a 60 gradi in 40 minuti e soddisfa le mie esigenze. :) L'ho scelto per l'illuminazione a pozzo di led a specchio che fa il suo effetto.
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Articolo ricevuto in buone condizioni. Facile da montare perché è premontato. A causa delle dimensioni dei pannelli, sono necessarie 2 persone per spostarli. Montaggio in 1 ora relativamente facile. Mancavano i dispositivi di fissaggio della porta. Il servizio post-vendita me li ha mandati in 10 giorni quindi ok. corrispondenti alla foto. considerando il prezzo, non aspettatevi di avere legna spessa ma va bene.
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è ben fatto e il prodotto è conforme alla descrizione. Consegna ultraveloce anche durante il lockdown. La sauna è ancora più bella dal vivo che sul sito. Prodotto molto ben rifinito. Facile da montare
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sono molto soddisfatto del mio ordine, è come mi aspettavo. Tuttavia, il servizio post-vendita non è molto reattivo e ci è voluta 1 settimana per trovare una soluzione al mio problema. La spina del sensore di temperatura è stata scollegata nel pannello di controllo. Suggerisco loro di rivedere il loro sistema di verifica!
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 6

Informazioni Sauna-benessere.it

Descrizione:

Ampia scelta di Saune Tradizionali Finlandesi da esterni o Infrarossi vendute al miglior prezzo. Fidatevi dei nostri esperti.

Indirizzo:
Creative Commerce Partners
nc
, nc
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Creative Commerce Partners
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
58

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...