Calcolato a partire da 111 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 558 recensioni dal 18/11/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio
il 26/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/10/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice e funziona
il 11/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/03/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

L'ideazione e composizione delle campagne non è proprio di immediata comprensione. Del resto questo è un servizio utile e messo a disposizione gratuitamente, pertanto restano maggiori i pregi che non i difetti.
il 04/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 29/06/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto utile e facile da utilizzare, servizio assistenza tempestivo e chiaro.
il 05/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile ed intuitivo
il 18/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 27/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Attivazione rapida, compositor per la newsletter molto semplice da usare ma esauriente, offerta economicamente interessante.
il 18/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio, veloce e ben fatto
il 16/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/02/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo adatto alle realtà come la mia che si stanno formando un valido supporto
il 15/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

CONTENTISSIMO, SERVIZIO DAVVERO IMPECCABILE
il 14/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/04/2018

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il tool presenta molti errori nel reindirizzare le Landing page. Ho aperto un ticket non trovo all'altezza il servizio assistenza. modificherò con molto piacere il mio feedback se riuscirò ad avere un supporto degno di questo nome. Al momento sono in alto mare dal trovare una soluzione.
il 13/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/05/2018

  • Pagina / 12

Informazioni Sendinblue.com

Descrizione:

Offriamo a tutti la più semplice e affidabile soluzione di E-mail & SMS marketing. Gestisci i tuoi contatti, crea la tua e-mail, invia la tua campagna e seguine i risultati. Con SendinBlue, è semplice, efficace e accessibile a tutti!

Indirizzo:
Sendinblue
59 rue Beaubourg
75003, Paris
Consigliare:
Website:
Contatto:
contact@sendinblue.com
Rappresentante autorizzato:
Sendinblue
Stato:
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
111

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...