Calcolato a partire da 99 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 99 recensioni dal 22/10/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

servizio veloce e discreto
il 16/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Pro: Sevenhemp.it è il mio sito preferito per l'acquisto della cannabis. Essendo di Torino trovo molto comoda la delivery a domicilio in giornata, dopo cena. Contro: i prodotti venduti sono più cari rispetto alla media. In questo senso gli sconti, promozioni e offerte proposte sono sempre "farlocche" nel senso che inducono a spendere di più in cambio di più grammi, ma la qualità di questi grammi lascia sempre a desiderare, mentre i miei soldi sono sempre ottimi. In un paio di occasioni mi è stata recapitata dell'erba un po' troppo vecchia (e allora ci credo che fosse "scontata": mi stai rifilando un fondo di magazzino e ancora vorresti far credere che me lo stai "regalando"). Devo ancora scoprire un prodotto della Sevenhemp.it a cui affezionarmi, ad oggi non ho mai trovato nulla speciale. Conclusione: Delivery a parte, mi rendo conto di non aver scritto una recensione positiva, soprattutto a fronte di quello che ho già speso. Chiedo scusa se sono stato troppo "sincero", spero soltanto che la qualità dei prodotti di Sevenhemp.it possa migliorare.
il 26/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2021

Commento dI Hempassy Laboratory sas
Buongiorno e grazie per il suo contributo!
Cerchiamo sempre di accontentare il cliente, senza sotterfugi commerciali, di solito il grammo che diamo in omaggio (es. 3+1) è lo stesso del prodotto acquistato (no del fondo di magazzino).
Tuttavia, la sua recensione vogliamo coglierla con positività, cercando di spingerci nel fare meglio di come già facciamo.
Buona giornata!
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tre stelle per la consegna troppo lunga....
il 14/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna ok maleducato il ragazzo che ha consegnato oggi
il 18/05/2021

a seguito di un'esperienza del 30/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Sevenhemp.it

Descrizione:

Seven Hemp è lo shop online che si occupa della vendita di marijuana legale in Italia, acquista la migliore erba di cannabis legale coltivata con metodo Bio.

Indirizzo:
Hempassy Laboratory sas
via San Secondo 46/e
10128, Torino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 01118758051
info@sevenhemp.it
Rappresentante autorizzato:
Hempassy Laboratory sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
99

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...