Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto buono
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/03/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Comunicazione buona, materiali buoni, ben fatti, manuali non troppo chiari
il 09/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale sempre cortese e disponibile, spedizione veloce.
il 01/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapido e preciso
il 18/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/02/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna nei tempi previsti ,supporto telefonico gentile e professionale rapporto qualità prezzo buono
il 15/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 14/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon prodotto come da descrizione del Vs sito . Con il tempo valuteró anche la durata della batteria .
il 10/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato. Ho ricevuto anche assistenza per domande sull’installazione.
Grazie
il 01/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 21/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e venditore serio e professionale ,velocissimo nelle consegne,lo consiglio vivamente!
il 01/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

precisi,puntuali,correttissimi
il 31/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/01/2019

  • Pagina / 163

Informazioni Sicurezzapoint.it

Descrizione:

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Indirizzo:
sicurezzapoint.it/
Via Aurelia 371
20874, Rosignano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0586760514
info@sicurezzapoint.it
Rappresentante autorizzato:
sicurezzapoint.it/
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1630

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...