Calcolato a partire da 892 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2000 recensioni dal 21/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato per la prima volta da questo sito, la scelta è molto variegata, ho avuto problemi con i tempi di consegna ma ho contattato il personale che è stato molto disponibile. L’unico consiglio che darei dopo la mia esperienza è ordinare con largo anticipo perché non sempre i corrieri consegnano pintualmente
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon servizio
il 30/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Fortunatamente c'erano dei blister in piiu di confetti visto che uno è arrivato aperto e negli altri c'erano diversi confetti rotti o rovinati. Per il resto titto ok. Arrivati prima del tempo
il 27/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto e arrivato nei tempi stabiliti
il 27/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ero un po’ dubbiosa quando ho fatto l’ordine ma quando è arrivato il pacco e visionato il mio ordine ne sono rimasta pienamente soddisfatta
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene come descritto
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto!
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il pacco mi arriva tra il 26/11/2021 al 3/12/2021
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale gentile e disponibile
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 81

Informazioni Sindybomboniere.it

Descrizione:

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Indirizzo:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Via Nilo, 1
74028, Sava
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3291446016
info@sindybomboniere.it
Rappresentante autorizzato:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
892

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...