Calcolato a partire da 685 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1348 recensioni dal 21/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e semplice da utilizzare le bomboniere sono ancora più belle del previsto, consegna rapida e pacco ben imballato!!!Veramente soddisfatti grazie!
il 09/05/2021

a seguito di un'esperienza del 14/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bomboniere perfette come le avevo immaginate. Personale molto disponibile ! Ottimo acquisto! Arrivare nei tempi giusti!
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, prodotti e tempistica molto buoni
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna puntuale prodotto arrivato ben impaccato e più bello delle foto
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consigliato mi hanno spedito in anticipo come richiesto
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Qualità prezzo buona, veloci nella spedizione, bigliettini ben fatti grazie
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho ricevuto il mio ordine anche in anticipo
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo prodotto. Peccato ho trovato una diecina di moto con la calamita staccata. Ho provato cmq a riattaccarla con la colla a caldo e sono riuscita a risolvere.
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio buono, tempi di consegna rispettati e prodotto buono
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 58

Informazioni Sindybomboniere.it

Descrizione:

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Indirizzo:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Via Nilo, 1
74028, Sava
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3291446016
info@sindybomboniere.it
Rappresentante autorizzato:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
685

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...