Calcolato a partire da 958 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1671 recensioni dal 21/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto disponibile e reperibile
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito chiaro, consegna nei tempi stabiliti, assistenza clienti soddisfacente
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bella
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio prodotti e prezzi
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona la classificazione per tipo di bomboniere. Forse non aggiornati tutti i prodotti. Molto chiara la spiegazione del prodotto ed i passaggi Dell ordine
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali, imballaggio perfetto, spesa modica....da consigliare
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto molto bello, l'unica pecca per me sono i tempi di spedizione un pò lunghi considerando che li paghi con qualsiasi importo speso....per il resto tutto perfetto! Non avevano la disponibilità per il prodotto scelto e mi hanno fornito delle valide alternative! Inoltre il pacco era ben organizzato...Sono rimasta molto soddisfatta!
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasta molto contenta.Arrivato nei tempi previsti, molto bene protetto. L’unica cosa che mi è dispiaciuta che le sirene dovevano essere con la coda una rosa una bianca invece sono tutte bianche. Nell’ordine avevo chiesto sia telefonicamente che per scritto che avrei voluto la sirenetta grande rosa, invece è bianca.
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Fatto molto bene
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Torta bomboniera molto carina, arrivata nei tempi stabiliti, unico inconveniente per motivi igenici avevo ordinato i confetti confezionati in bustine singole ma sono arrivate quasi tutte aperte con i confetti sparsi per tutta la torta
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 81

Informazioni Sindybomboniere.it

Descrizione:

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Indirizzo:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Via Nilo, 1
74028, Sava
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3291446016
info@sindybomboniere.it
Rappresentante autorizzato:
Sindy Bomboniere di Kira srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
958

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...