Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.
18 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio
30 lug 2021
Recensione verificataCopnsegna rapida
29 lug 2021
Recensione verificataAncora una Ottima transazione.
24 lug 2021
Recensione verificataveloci e il prodotto è quello giusto
18 lug 2021
Recensione verificataConsegna puntuale
11 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto come nei dettagli, in più personale Q U A L I F I C A T O è gentilissimo cosa chiedere di più ???
8 lug 2021
Recensione verificataConsegna rapida prodotto imballato molto bene
Recensione verificataSpedizione velocissima, dopo nemmeno 24 ore
8 lug 2021
Recensione verificataIl servizio è stato buone e puntuale. Purtroppo, tra i sacchi arrivati al meno tre erano stati aperti e richiusi con nastro adesivo, e in uno era evidente a un semplice sguardo che era stata sottratta precedentemente una parte -non insignificante- del prodotto.
Risposta da sollinistore.it
Gentilissima cliente ci dispiace per l'accaduto; abbiamo contattato lo spedizioniere ed attivato una indagine a riguardo; molte volte possono accadere delle rotture casuali dovute alle consegne o a delle manomissioni non controllate purtroppo da noi; dove il prodotto parte sempre nelle condizioni di piena integrità. Chiediamo a lei e ad altri clienti di segnalarci sempre situazioni del genere anche con fotografie in modo che ci possiate aiutare nelle indagini e ridurre al minimo altre situazioni del genere; le abbiamo inviato tramite note private sul nostro sito solo a lei in via esclusiva un coupon per rimediare all'accaduto che potrà usare quando vuole sul nostro sito; per qualsiasi cosa non esiti a contattarci buona giornata!
Ringraziamo della gentile attenzione. Se dovrebbe verificarsi di nuovo un anomalia, saremo attente a spedirvi subito le fotografie. Cordiali saluti.
8 lug 2021
Recensione verificatasempre veloci e prezzi concorrenziali, sia dei prodotti che della spedizione
20 giu 2021
Recensione verificataProdotto ottimo e conveniente. Spedizione velocissima. Negoziante serio.
19 giu 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, affidabili e molto disponibili. Vasta gamma di prodotti tra cui scegliere. Molto semplice l'acquisto online.
16 giu 2021
Recensione verificataSito ben fatto. Prezzo competitivo. Ottimo servizio
15 giu 2021
Recensione verificatasoddisfatto consegna rapida
12 giu 2021
Recensione verificataottima
11 giu 2021
Recensione verificataAzienda seria. Tagliaerba perfetto: il prezzo migliore che ho trovato in rete. Spedizione velocissima: è arrivato a casa dopo 2 gg dall’ordine. Grazie
11 giu 2021
Recensione verificataSoddisfatto in base all'ordine del giorno 10/05 /2021, espletato in modo celere e puntuale.
11 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto perfetto
8 giu 2021
Recensione verificataOttimo il prezzo e serietà nella spedizione
5 giu 2021
Recensione verificataPrezzo buono e spedizione veloce! F I D A T E V I