Calcolato a partire da 54 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cordiali e competenti. Risultati in poco tempo.
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Massima disponibilità, efficienza e professionalità. Il personale con cui sono entrata in contatto ci ha fornito informazioni chiare ed esaustive. Abbiamo apprezzato moltissimo di essere stati contattati per telefono, prima di ricevere il referto, al fine di essere rassicurati circa l’esito. Le operatrici di sono dimostrate molto ematiche ed umane.
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, in 7/10 giorni ho fatto il prelievo (comodamente a domicilio) e ottenuto i risultati.. Personale gentilissimo, disponibile e super efficiente. Davvero nulla da appuntare.
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Dopo essere stati baciati dalla fortuna ed essere rimasti in attesa eravamo ansiosi di sapere la salute del futuro pargoletto. Ci siamo rivolti a Sorgente per il test prenatale e abbiamo trovato la gentilezza e l'esperienza. Purtroppo l'ansia ci stava devastando e sette giorni sembravano infiniti ma nulla di più bello è stato leggere i risultati e il sesso del pargoletto.Grazie mille a tutti voi.
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibilità, efficienza, risposte rapide ad ogni dubbio, risultati in 7 giorni lavorativi a partire dal giorno dopo il prelievo (ho fatto il prelievo mercoledì alle 14 e venerdì della settimana successiva alle 17 c'era il risultato!) Lo consiglio vivamente per avere risposte certe e non delle statistiche... Sono nel campo sanitario e sinceramente eliminerei i test che passa la regione a favore di test come questo. Grazie a tutte! Dal prelievo a domicilio, ai miei orari, a tutto il personale che mi ha assistito in ogni istante... Grazie
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta del servizio fornito. Personale molto disponibile e gentile. Sono stati molto veloci con la prenotazione è anche nel fornirci l'esito del test. Grazie
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi è stato consigliato dalla mia ginecologa, e devo dire che sono stati super puntuali .. sia al momento del prelievo sia per quanto riguarda i risultati del test! Consigliatissimo!
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto il test Aurora, eseguito tramite prelievo ematico direttamente dal mio ginecologo, dopo una settimana abbiamo ricevuto il risultato. Precisi, puntuali, cortesi... posso solo che ringraziarli. Straconsigliato!
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la seconda volta che mi.rivolgo a sorgente x il test prenatale e come la prima volta mi sono trovata benissimo
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale molto disponibile e gentile. Pronti a gestire perfettamente le ansie di noi donne incinta.Esame del sangue effettuato a domicilio , e 8 giorni lavorativi e sono arrivati i risultati del test. Consiglio vivamente il test aurora per la professionalità e la serietà dello stesso.
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 6

Informazioni Sorgentegenetica.it

Descrizione:

Il Gruppo Sorgente è costituito da diverse società biotecnologiche in cui operano scienziati di calibro internazionale, con lo scopo di offrire alle famiglie italiane servizi di qualità per la salute preventiva con soluzioni a elevato contenuto tecnologico.

Indirizzo:
Nome della tua Azienda
Via A. Bono Cairoli 30
20127, Milano
Consigliare:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Nome della tua Azienda
Stato:
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
54

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...