Calcolato a partire da 55 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il test si è svolto secondo le procedure concordate, il referto è arrivato nei giorni stabiliti e tutto è andato per il verso giusto.La gentilezza, la disponibilità e la professionalità hanno influito notevolmente sul rapporto.Sull'attendibilità dei risultati siamo molto ottimisti e contenti, ma dobbiamo aspettare la nascita e, in questo momento, non possiamo contribuire.Sicuramente abbiamo fatto il test anche per contribuire allo sviluppo scientifico promuovendolo potremo aumentare il, già alto, livello di attendibilità evitando esami invasivi.Consiglieremo il test a tutti i nostri conoscenti.
il 18/12/2019

a seguito di un'esperienza del 04/08/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile! Massima gentilezza e professionalità da parte di tutto il personale e puntualità del referto come pubblicizzato.
il 18/12/2019

a seguito di un'esperienza del 22/07/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho scelto il test Aurora con fiducia perché non è un esame invasivo ed il costo per un figlio si può accettare, il personale che mi ha contattato è stato esauriente e gentilissimo, la velocità con cui è arrivato il risultato mi ha fatto tanto piacere eliminando tanti giorni di ansia!
il 18/12/2019

a seguito di un'esperienza del 09/07/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio per quanto riguarda l informazione, il prelievo viene effettuato anche a domicilio da personale molto disponibile, qualificato e gentile, i risultati in max 10 giorni a me arrivato in anticipo, dal giorno del prelievo... consigliatissimo!
il 18/12/2019

a seguito di un'esperienza del 12/06/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Siamo molto contenti di aver scelto Sorgente per il nostro Emanuele.Il Team di Sorgente è stato molto disponibile, il servizio è stato chiaro e rapido.
il 18/12/2019

a seguito di un'esperienza del 11/06/2014
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 6

Informazioni Sorgentegenetica.it

Descrizione:

Il Gruppo Sorgente è costituito da diverse società biotecnologiche in cui operano scienziati di calibro internazionale, con lo scopo di offrire alle famiglie italiane servizi di qualità per la salute preventiva con soluzioni a elevato contenuto tecnologico.

Indirizzo:
Nome della tua Azienda
Via A. Bono Cairoli
30
20127, Milano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0249485291
acquisti@sorgente.com
Rappresentante autorizzato:
Nome della tua Azienda
Stato :
Nessuna recensione da un anno
Numero di recensioni:
55

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...