Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Francesco C.
Andrea B.
17 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Top!
David C.
Simone M.
Recensione verificataTutto perfetto!
L. B.
Recensione verificataOttimo.
Ginevra V.
17 lug 2025
Recensione verificataGli articoli sono arrivati in condizioni perfette, senza pieghe o copertine rovinate. Servizio ottimo!!!
A. B.
17 lug 2025
Recensione verificataStar shop mooolto fornito
Emanuele Z.
Roberto B.
Nicole Q.
Recensione verificataMolto affidabile
Sara L.
Luca B.
17 lug 2025
Recensione verificataIl sito è strutturato, anche se si può migliorare, il problema sono le spedizioni dal momento che alcuni volumi mi sono arrivati Con la costina rotta
L. M.
17 lug 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e volumi ben protetti nel pacco. Ho anche ricevuto un omaggio molto carino!
Samuele G.
Recensione verificataPerfetto, arrivato tutto in 24h
S. D.
17 lug 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta, imballaggio curato e spedizione veloce
Matteo Z.
17 lug 2025
Recensione verificataSito affidabile, davvero ottimo
Paolo D.
Recensione verificataOrdine perfettamente gestito
C. C.
17 lug 2025
Recensione verificataIl pacco poteva essere imballato meglio, ha preso una grossa botta e due volumi sono arrivati rovinati. Non ho fatto il reso perché avrei dovuto pagare il corriere e non ne valeva la pena dato che i volumi restanti erano integri. Non è ovviamente colpa loro se il pacco è stato trattato male nel corso della consegna; consiglio però l'utilizzo del pluriball, in particolare se il pacco contiene molti articoli. Per il resto il sito è valido e offre anche piccoli sconti ad una grande gamma di manga e fumetti, il voto deriva solo da una richiesta di maggior attenzione all'imballaggio pacchi
Luciano S.
17 lug 2025
Recensione verificatamolto efficienti, l'evasione dell'ordine è sempre rapidissima e si può scegliere dove fare consegnare il pacco (una comodità non da poco). ottima esperienza d'acquisto
V. P.
Recensione verificataPerfetto