Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Sampsa P.
Recensione verificataOttimo negozio
24 giu 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e tanto assortimento
Michele S.
24 giu 2025
Recensione verificataServizio clienti impeccabile. Tornerò a comprare sicuramente.
Monica F.
24 giu 2025
Recensione verificataOttimo negozio online, ho trovato ciò che non ho trovato in un negozio fisico. Spedizione veloce, prezzi scontati. CONSIGLIATO
Davide T.
S. P.
Recensione verificata...
Francesco B.
24 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio, sempre puntuale e accurato. Peraltro ho approfittato di sconti interessanti su alcuni volumi/albi.
Alessio L.
24 giu 2025
Recensione verificataTempistiche rispettate, ottimo imballaggio
David G.
24 giu 2025
Recensione verificataIl prodotto è arrivato velocemente ed in ottime condizioni. Se in futuro ne avrò l'occasione sarò felice di acquistare di nuovo da starshop
Marco N.
24 giu 2025
Recensione verificataIl sito nel complesso è piuttosto ben strutturato e intuitivo, ma sono sicuramente da migliorare i filtri per la ricerca. Per vedere tutti gli articoli in sconto ho dovuto scorrere numerose pagine, perchè non venivano filtrate in maniera corretta le singole testate...
G. M.
Recensione verificataNiente da dire
Leonardo P.
Edoardo C.
24 giu 2025
Recensione verificataPerfetti! E super veloci!
Giorgio B.
24 giu 2025
Recensione verificataAcquisto rapido e intuitivo, consigliato
Cesare V.
24 giu 2025
Recensione verificataCompro da StarShop ormai da diversi anni e per me sono il sito migliore dove comprare manga. I prezzi sono anche più bassi di quello di copertina, l'imballaggio dei volumi è fatto molto bene e inseriscono sempre degli omaggi all'interno della confezione, inoltre la spedizione è rapidissima. Assolutamente consigliato.
Luca M.
15 giu 2025
Recensione verificataHo ricevuto i manga richiesti in ottime condizioni, con in regalo anche una spilla. packaging perfetto, mi sono trovato molto bene.
Alessandro P.
Recensione verificataottimo
A. T.
15 giu 2025
Recensione verificataMassima puntualità e qualità del prodotto