Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Annalisa P.
28 mag 2025
Recensione verificataImballaggio molto curato per non rovinare il prodotto, questo è molto gradito. Spedizione nei tempi previsti e molto celeri nel rispondere per mail.
P. C.
Recensione verificataSeri e professionali
Marco I.
28 mag 2025
Recensione verificataTutto ok, arrivati in molto poco tempo e con cura.
Yuri P.
27 mag 2025
Angelo G.
27 mag 2025
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente e sempre accompagnato da un omaggio
Alice P.
24 mag 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e imballo perfetto!
Giovanni I.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimo in Tutto, come sempre, visto che compro da anni da loro. Grazie.
Matteo C.
23 mag 2025
Recensione verificataIl sito è molto fornito e quando qualche pezzo è mancate non passa molto tempo prima che torni disponibile. Ovviamente dipende anche quando ci sono le ristampe.
Paolo D.
22 mag 2025
Recensione verificatachiaro, funzionale con ottimo servizio di spedizione veloce e con imballaggio curato a protezione del contenuto
Roberta P.
22 mag 2025
Recensione verificataOttimo!
Roberto B.
21 mag 2025
Recensione verificataSpedizione in tempi rapidi e tutto perfetto.
Alice T.
20 mag 2025
Recensione verificataUltimamente sono stata sfortunata: l'acrilico doveva essere nel pacco insieme ai fumetti, ma così non era. Nel pacco erano presenti solo i volumi, ma non il gadget; ho chiamato il numero telefonico presente nel sito e mi hanno spiegato che è stato uno sbaglio dovuto al palmare e che lo avrebbero messo in spedizione il giorno dopo. Non ho ricevuto la mail dal corriere, ma per fortuna ero in casa quando è stato consegnato. Tra l'altro nel pacchetto c'era anche un poster. Quindi rimediato bene!
Elisa C.
19 mag 2025
Recensione verificataMolto efficienti e i manga erano perfetti
Gianluca M.
18 mag 2025
Recensione verificataSpedizione veloce! Tutto bene
Roberto M.
17 mag 2025
Recensione verificataOttimo , fumetti perfetti per collezionista e imballaggio robusto
Antonino F.
17 mag 2025
Recensione verificataHanno risposto alla chat di assistenza entro 1 giorno. Ma hanno un pò accampato scuse col ritardo di spedizione... Intendendo che io non avessi fornito loro dati tramite email. Cosa non vera! Visto che poi ho inviato screenshot della loro email, inviatami. Ove non era riportato nulla del genere. Alla quale non hanno poi, "giustamente", più risposto... (tra l'altro nella registrazione dell'account è riportata tutta la mia anagrafica, coi dati completi, giusto per dire...)
Rebecca G.
17 mag 2025
Recensione verificataSpedizione molto veloce. Tutto come promesso. Articolo senza difetti.
Giuliana C.
17 mag 2025
Recensione verificataCommerciante serio e onesto, il TOP!
Gianluca P.
Recensione verificataOttime!