Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Marina B.
24 apr 2025
Recensione verificataottimo
Elisabetta F.
24 apr 2025
Recensione verificataOttimo negozio on line. Ho trovato i "Topolino" che non riuscivo a trovare altrove.
G. B.
Recensione verificataMolto buono
Gloria C.
23 apr 2025
Recensione verificataottimo sito in cui acquistare e spedizione molto veloce e puntuale!
E. S.
23 apr 2025
Recensione verificataSpedizione rapidissima, ottimo imballaggio e tracciamento puntuale e preciso
Maria R.
Recensione verificataOttima esperienza
Mauro R.
23 apr 2025
Recensione verificataaffidabile, preciso e veloce
Mauro L.
22 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, imballata con cura.
C. B.
21 apr 2025
Recensione verificataottima esperienza, prodotto eccellente, tempi di spedizione rapidi, imballaggio perfetto, consiglio l'acquisto
Alessandro M.
20 apr 2025
Recensione verificataSpedizione molto veloce e imballata bene
Francesco L.
20 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio peccato per l’aumento del prezzo da raggiungere per avere la spedizione gratuita..
Risposta da starshop.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, ma comprendiamo anche le tue preoccupazioni riguardo all’aumento del prezzo per la spedizione gratuita. Il tuo parere è molto importante per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente. Ti ringraziamo per averci fatto sapere la tua opinione e speriamo di poterti servire al meglio in futuro. Cordialmente, Il team di starshop.it
Vito P.
20 apr 2025
Recensione verificataMolto fornito e spedizione top.
Alessandro C.
20 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione accurata e veloce
Maria R.
20 apr 2025
Recensione verificatasiete fantastici, puntuali, precisi e tutto corrisponde a quanto descrivete al momento dell'ordine.
Ester V.
20 apr 2025
Recensione verificataOttimo e veloce!
Sampsa P.
20 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito, che fornisce prodotti di qualità con un eccellente servizio di consegna veloce e puntuale
Luca C.
20 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce. Molto professionali
Enrico P.
20 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, materiale ottimo
Claudio M.
20 apr 2025
Recensione verificataVelocissimi in consegna. Buon imballaggio
A. F.
20 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ottimo impacchettamento e super rapidi con la preparazione dell'ordine. Apprezzati anche i gadget omaggio inclusi nell'ordine!