Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
E. B.
1 apr 2025
Recensione verificatafunzionante
Alessandro Z.
31 mar 2025
Recensione verificataSempre perfetti una velocità impressionante nella spedizione però ho notato che ultimamente c' è un po' di scarsità nei volumi offerti
Vincenzo F.
31 mar 2025
Recensione verificataVeloci e prezzi ottimi
Ginevra R.
31 mar 2025
Recensione verificataÈ un piacere prendere i fumetti dalla Star.
Germano G.
31 mar 2025
Recensione verificataImballo perfetto e spedizione velocissima, non si può chiedere di più. Grazie.
Benedetta L.
31 mar 2025
Recensione verificataSono molto contenta dell’acquisto che ho fatto
Daniela Z.
Paolo D.
30 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce come al solito, fumetti imballati alla perfezione
R. M.
30 mar 2025
Recensione verificataDi facile navigazione
Giovanni F.
G. T.
29 mar 2025
Recensione verificataMolto intuibile e ben fatto
Asia T.
Michele P.
Recensione verificataOtiimo
Paola G.
27 mar 2025
Recensione verificataSpedizione, imballaggi e servizio clienti ottimo! Ho messo una stella in meno perché, anche se posso capire che non dipende dalla loro volontà, non hanno tutti i nuovi/recenti titoli,disponibili. Inoltre spesso la ricerca sul sito non va a buon fine. Non escono i volumi che cerco anche se ci sono.
Risposta da starshop.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione, gli imballaggi e il nostro servizio clienti. Comprendiamo la tua frustrazione riguardo alla disponibilità dei titoli recenti e alla ricerca sul sito; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare continuamente. Ti ringraziamo ancora per averci scelto e ci auguriamo di poter offrirti un'esperienza sempre migliore in futuro. Un cordiale saluto.
Emanuele B.
Recensione verificataspedizione perfetta
Lorenzo F.
Recensione verificataFantastico
F. G.
26 mar 2025
Salvatore P.
25 mar 2025
Recensione verificataOttima servizio. Consegna rapida e imballaggio top! Consiglio! 🔝