Il marchio offre un ottimo servizio con spedizioni veloci, imballaggio curato e una vasta gamma di prodotti. Gli utenti lodano l'esperienza complessiva, evidenziando la facilità d'uso del sito.
Recensione verificataOttimo servizio
4 set 2024
Recensione verificataOttima spedizione, veloce, di solito si trovano tutte le ultime uscire, mi sono sempre trovata molto bene!
4 set 2024
Recensione verificataTutto ok come sempreeee
4 set 2024
Recensione verificataSoddisfatto dell'articolo e della spedizione. Consigliato!!!
4 set 2024
Recensione verificataServizio perfetto, spedizione con oggetti protetti, arrivati in perfette condizioni. Veloce e sicuro.
4 set 2024
Recensione verificataTempo di spedizione perfetti. Unica pecca la protezione del prodotto, ne metterei qualche altra.
4 set 2024
Recensione verificataComodo e veloce. Imballaggio curato.
Recensione verificataTutto perfetto!!
20 ago 2024
Recensione verificataSito e spedizioni eccezionali come sempre.
20 ago 2024
Recensione verificataIl prodotto acquistato è arrivato intatto
20 ago 2024
Recensione verificataNulla da dire sul sito o sull'esperienza di acquisto. Mi affiderei però ad un altro corriere, l'attuale spesso ricorre alla mancata consegna di fatto ritardando.
20 ago 2024
Recensione verificataOttimo negozio, ben fornito, ordine inviato velocemente e impacchettato in maniera impeccabile. Lo consiglio
19 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto, dalla spedizione velocissima a tutto il resto. Assolutamente consigliato, comprerò sicuramente ancora qualcosa in futuro 👍🏻
19 ago 2024
Recensione verificataL’’imballaggio non è all’altezza, diversi fumetti si sono rovinati nel trasporto.
Risposta da starshop.it
Buongiorno, ci dispiace per quanto accaduto. Abbiamo prontamente inoltrato la tua segnalazione al corriere chiedendo maggior attenzione durante il trasporto. Faremo tesoro anche noi di quanto indicato per migliorare il nostro packaging. Buona giornata.
Recensione verificataOttimo servizio!
Recensione verificataTutto perfetto!
19 ago 2024
Recensione verificataI prodotti erano tutti in ottime condizioni e ben avvolti per proteggerli da urti che potrebbero esserci durante la spedizione
19 ago 2024
Recensione verificataMolto disponibile un volume che ho ordinato e nom era più disponibile me l’ho hanno cambiato subito molto gentili e cordiali
19 ago 2024
Recensione verificataOggetto perfetto ! Spedizione in 48h come segnalato . Ottimo!
19 ago 2024
Recensione verificatami trovo molto bene , peccato che ogni tanto ci sono titoli non disponibili, ma per breve periodo