Recensioni clienti di starshop.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 603 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

7589 recensioni dal 31/05/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

E-commerce molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'imballaggio curato. Ampia offerta di prodotti e prezzi competitivi.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto STAR SHOP DISTRIBUZIONE SRL A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ennesimo acquisto fatto su Starshop, ennesimo risultato: volumi venduti ad un prezzo più basso di quello di mercato(arrivati in ottime condizioni), imballaggio ottimo, spedizione rapida e gadget bonus inclusi nell'imballaggio. Assolutamente consigliato.

• 5 / 5

Il contenuto che ho acquistato è arrivato in perfette condizioni, oltre ad aver ricevuto, come sempre, qualche regalo (poster e segnalibri). Pienamente soddisfatto del servizio.

• 2 / 5

Purtroppo mi trovo costretta a lasciate solo 2 stelle, poiché ho fatto un ordine molto capiente. E non mi è stato mandato nessun omaggio, nessun segnalibro e nessun poster!

Risposta di starshop.it

Ciao :) Ci dispiace molto per l'accaduto. Deve essersi trattato di una svista, in quanto mettiamo sempre segnalibri e poster in omaggio, indipendentemente dall'importo dell'ordine. Faremo di certo più attenzione. Grazie per il feedback.

• 5 / 5

sito di facile consultazione, consegne rapidissime, imballaggio del prodotto, sia interno che esterno, ottimo.

Veloci e professionali. Grazie

Ottimo servizio

• 5 / 5

Ho contattato Starshop insieme alla mia fidanzata, cercavamo alcuni fumetti difficilmente reperibili altrove e abbiamo scritto per sapere se erano nuovi e in ottime condizioni (siamo collezionisti): ci è arrivata subito la risposta, con un messaggio preciso e molto gentile. Il materiale è arrivato perfettamente imballato, i fumetti sono in condizioni eccellenti e siamo assolutamente soddisfatti dell'esperienza di acquisto. Compreremo ancora e lo consigliamo senza riserve

• 5 / 5

Consegna veloce, pacco perfetto e contenuto in ottime condizioni. Incluso omaggio! Ottimo sito per fare acquisti!!!

Tutto perfetto grazie

• 5 / 5

Ormai ordino settimanalmente da Starshop e sono sempre soddisfatta dello stato dei volumi e dell'imballaggio, che questa volta è stato ancora più accurato del solito.

• 5 / 5

Ormai Starshop è diventata la mia fumetteria di fiducia online! Disponibilità di volumi anche difficili da reperire in fumetteria, velocità nella spedizione, cura nell'imballaggio e presenza di un sempre gradito omaggio.

• 5 / 5

Eccellente, ordine preciso, spedizione rapidissima e imballaggio perfetto: i fumetti sono arrivati senza neanche un graffio!

• 5 / 5

Libri arrivati in perfette condizioni, sono impacchettati molto bene, inoltre mi hanno regalato dei segnalibri e un poster :).

• 5 / 5

Ottimo e-commerce: sito semplice e intuitivo (e ben funzionante!), spedizione rapida e sicura

Sempre top

• 5 / 5

Il pacco è arrivato ben imballato e il prodotto era come da descrizione; la consegna è stata puntuale, come da previsione.

• 4 / 5

affidabile e semplice da usare, un consiglio potrebbe essere quello di aggiungere la possibilità di inserire nel carrello i prodotti già quando sono raggruppati per titolo, e non solo per singolo volume

• 4 / 5

Bello !!!!!

• 5 / 5

Spedizione molto veloce e ottimo imballaggio i fumetti sono arrivati in perfette condizioni

• 5 / 5

Molto soddisfatto sia dal sito che dalla spedizione che dell'oggetto ricevuto.