Sito affidabile, spedizione arrivata nei tempi previsti, imballaggio corretto e volumi arrivati in ottime condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo imballaggio e spedizione rapidissima. I gadget sono come sempre molto apprezzati. Riacquisterò sicuramente da voi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci e precisi ed anche piacevole ricevere da loro dei gadget
Rapidi e impeccabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo acquisto, mi fa sempre piacere acquistare da voi.
Ben strutturato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fantastico come sempre! Il mio sito preferito dove acquistare manga
Puntuale e preciso...ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
si potrebbe fare meglio con l'imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mai avuto problemi, mi son sempre trovata più che bene. Poi adoro i poster ed i segna libri in omaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Imballaggio ottimo e volumi arrivati in perfette condizioni. Non potrei chiedere di meglio ;)
Manga perfetti, arrivati in 24h, imballaggio perfetto. Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ottimo, come sempre. La consegna, a differenza dell'ultima volta che ho fatto un ordine, è stata veloce, niente da dire se non complimenti. Se proprio debbo evidenziare un difetto, questa volta è stata la cura nell'imballaggio: uno dei manga che ho ricevuto, a causa della posizione in cui era stato sistemato all'interno dell'involucro ha riportato delle pieghe ben evidenti sulla copertina. Ma, come già detto, sono soddisfatto del servizio fornitomi da Starshop e penso che continuerò ad affidarmi anche a questa piattaforma per questo tipo di acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un volume è arrivato con la sovraccoperta danneggiata. Nessun problema, se non fosse che ho scritto una mail al Servizio Clienti e lasciato un messaggio su Instagram ma dopo quasi una settimana ancora nessuna risposta. Non lo consiglierei proprio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di starshop.itSegnalaCiao! :) Ci dispiace per l'accaduto. Al momento però non ci risultano segnalazioni in sospeso per volumi fallati, quindi se non hai ricevuto risposta alla e-mail, ti invitiamo a contattarci su Whatsapp e non attraverso i social, che non sono il canale adatto per la gestione di queste problematiche. Grazie per la comprensione e la pazienza
Risposta di A ASegnalaCiao, inizialmente vi avevo contattato proprio tramite Whatsapp (sempre martedì scorso), ma mi è stato detto di scrivere a servizioclienti@starshop.it, così ho fatto, ma lì non ho ricevuto nessuna risposta, vi ho quindi scritto su instagram, dove di nuovo non ho ricevuto risposta.
Risposta di starshop.itSegnalaDi solito queste segnalazioni vengono gestite via e-mail, perchè così rimangono "tracciate", ma deve esserci stato qualche problema con quella che ci hai inviato, perchè non ci risulta arrivata. Se ci riscrivi su whatsapp, cerchiamo di risolvere da lì :) Grazie!
Il miglior sito in cui acquistare fumetti. Prodotti puntualmente disponibili, personale disponibile, cortese, pronto a rispondere ad ogni dubbio o esigenza, attenzione e riguardo nella scelta dei prodotti, spedizione rapidissima ed Imballaggio da lode!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Superlativo! Spedizione veloce, gentili nella comunicazione. Feedback assolutamente positivo. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida, imballaggio del pacco impeccabile, articolo perfetto e nuovissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tempi veloci e condizioni ottime
🤑🤑👌🏻