Recensioni clienti di starshop.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 593 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

7579 recensioni dal 31/05/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la velocità di spedizione e l'affidabilità, con ordini ben imballati e prodotti in perfette condizioni. Il catalogo è ampio e il servizio clienti è rapido ed efficiente.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto STAR SHOP DISTRIBUZIONE SRL A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Sito molto fornito e consegna molto rapida

.gg

• 5 / 5

Siete molto gentili e professionali mi sono trovata benissimo con voi e non vedo l'ora di fare altri acquisti sul vostro sito.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Spedito e consegnato in tempi brevi, imballato bene e con un segnalibro e poster in omaggio.

• 5 / 5

Buon assortimento e buon servizio.

• 5 / 5

è andato tutto a buon fine e sono stati rapidissimi!

• 5 / 5

Imballo ottimo, spedizione super veloce

ottimo sito.

• 5 / 5

Veloci, professionali, competitivi a livello economico.

• 2 / 5

Ancora una volta ho avuto diversi problemi ad interfacciarmi con il vostro sito, tant’è che alla fine mi sono resa conto di aver acquistato 2 copie dello stesso titolo perché prima l’avevo messo nel carrello, ma l’articolo non risultava da nessuna parte mentre dopo che ho ripetuto l’operazione l’articolo è finalmente comparso nel carrello ma con doppia quantità, per cui ho modificato la quantità e sembrava tutto corretto, tuttavia nella mail di riepilogo dell’ordine erano ancora segnate le 2 copie (ho pagato per 2 e ne ho effettivamente ricevute 2). Per la prima volta ho avuto un problema anche con l’imballaggio, la mia copia di Sasaki e Miyano 1 è arrivata con la copertina rovinata agli angoli superiori ed inferiori. Mi dispiace non potervi dare più stelle perché siete un sito davvero ben fornito e di norma il più attento all’imballaggio; avete anche sempre risposto in modo puntuale alle mie osservazioni fatte nell’area recensioni (cosa che non tutti fanno). Continuerò ad acquistare da voi. Buon lavoro.

Risposta di starshop.it

Ciao! :) Grazie ancora per il tuo feedback. Come anticipato, stiamo lavorando sul miglioramento di alcuni aspetti del sito, confidiamo di mettere giù le prime modifiche nei prossimi mesi. Intanto per i volumi rovinati o acquistati per errore, puoi contattare il nostro servizio clienti via email (servizioclienti@starshop.it) per concordare un reso.

• 4 / 5

Pacco arrivato senza intoppi e rapidamente. Non ho riscontrato nessun'ammaccatura sulla confezione che sul contenuto, ben protetto a sua volta. Non mi sento di dare 5 stelle poiché è il primo acquisto che ho effettuato su questo sito e, prima di dare 5 stelle, vorrei effettuare ulteriori acquisti.

• 5 / 5

Ottimo, spedizioni veloci e prodotti ben confezionati

• 4 / 5

Il manga da me ordinato è arrivato velocemente e soprattutto è arrivato ben imballato ed in perfette condizioni.

Sempre perfetti

• 5 / 5

Packaging perfetto, i volumi mi sono arrivati completamente sani senza nessun problema

• 5 / 5

Ottimo sito. Aveva tutti i volumi che stavo cercando, e appena pubblicati nella data ufficiali sono stati resi disponibili sul sito stesso: così, ho potuto comprare ciò che desideravo nell'immediato. La spedizione è stata celere e il pacco è arrivato in ottime condizioni, con un imballaggio impeccabile.

Volumi perfetti, spedizione velocissima ❤️

• 5 / 5

Spedizione veloce ed imballaggio perfetto!

• 5 / 5

Starshop è in assoluto il mio sito preferito per acquistare manga. Questa volta nel pacco ho trovato una sorpresa inaspettata.. un poster! L’ho molto apprezzato, grazie davvero