Recensioni clienti di starshop.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 589 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

7575 recensioni dal 31/05/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la velocità di spedizione e l'affidabilità, con ordini ben imballati e prodotti in perfette condizioni. Il catalogo è ampio e il servizio clienti è rapido ed efficiente.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto STAR SHOP DISTRIBUZIONE SRL A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

ben fornito su diversi articoli

• 5 / 5

Ho acquistato questi volumi insieme a quelli di Plunderer, quindi la mia recensione la trovate là 🙂

Tutto ok

• 5 / 5

Ottimo servizio! I miei manga sono arrivati in perfette condizioni e ho trovato anche un omaggio! Di certo acquisterò ancora da questo sito!

• 5 / 5

tutto perfetto, ho avuto in regalo anche un poster

ottimo

Tutto perfetto

• 5 / 5

Sempre supersoddisfatta, spedizione velocissima, pacco perfetto, ottimi prezzi, mai avuto nessun tipo di problemi.

• 5 / 5

Come sempre i volumi erano in ottime condizioni, la spedizione gratuita è molto rapida, servizio di assistenza ottimo. Insomma, non penso penso sia bisogno di dire che Starahop è assolutamente consigliato.

• 5 / 5

Sito molto semplice da usare. Spedizione veloce con ottimo imballaggio. I manga arrivano sempre perfettamente integri.

• 5 / 5

l'imballaggio non mi ha soddisfatto in quanto all'interno della scatola i volumi non erano sufficientemente protetti

• 5 / 5

Sito molto affidabile, consegna velocissima

• 5 / 5

È arrivato tutto in condizioni non perfette, di più; come se il pacco mi avesse sfornato i manga all’apertura. Pacco super protetto con un sacco di carta, sigillato e sistemato con grande cura. Ciò mi fa dedurre che gli impiegati di Star Shop abbiano a cuore il loro lavoro. La mia è una recensione super positiva, non mi ha pagato nessuno, anzi, io ho pagato loro e penso che riacquisterò di nuovo appena mi sarà possibile. Spedizione super veloce. In meno di 24h mi è arrivato tutto. Abito a Milano. Il poster in omaggio di Kaguya-sama Love is War è stato davvero apprezzatissimo. Anime bellissimo, che ho guardato e di cui ho già letto il manga (ragion per cui non lo ho comprato da Starshop, ma ve lo consiglio altamente). È stato il mio primo ordine, ma ripeto, la meticolosità dell’imballaggio mi ha spiazzato. Mai ricevuto un qualcosa così bene. Tutti i manga sono in stato perfetto e lucidissimi/pulitissimi. Ne ho ordinati circa una ventina credo. Infine devo dire che nonostante i problemi avuti con l’acquisto, lo staff si è dimostrato paziente, gentile e soprattutto attivo. Difficilmente quando mandi una mail ad un’azienda/negozio che ti vende qualcosa ti rispondono. Loro riesco a risponderti in tempi davvero brevi e sono persone ragionevoli da quello che ho potuto leggere nelle mie mail. Davvero complimenti Starshop, continuate a servire un servizio di questa qualità, perché aziende come voi sono rare.

Ottimo!

ottimo

• 5 / 5

Efficiente e con una spedizione, come promesso, rapida e puntuale.

• 4 / 5

I manga sono arrivati quasi tutti in buone comdizioni, tranne alcuni con piccole ammaccature. Consiglio personalmente di avvolgermi in carta pluri-ball eviterebbe danni nella maggior parte delle spedizioni. Molto veloce la spedizione

• 5 / 5

Prodotti impeccabili, imballaggio ottimo, tempi di spedizione rapidissimi e spese di spedizione ragionevoli.

• 4 / 5

Ottimo sito su cui acquistare.