Recensioni clienti di studiot.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 10 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

83 recensioni dal 06/07/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di ottima qualità, servizio clienti eccellente e spedizioni rapide. Gli utenti lodano la disponibilità e la professionalità.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni studiot.it

• Azienda

StudioT

• Descrizione

Studio T offre tutte le soluzioni per esporre, comunicare, arredare. Stile, design, prodotti innovativi e su misura per valorizzare l'ufficio e ogni spazio.

• Indirizzo

Via dei Mestieri 48026 Godo di Russi (RA)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Rapidi e precisi, prodotto di ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA B.

Risposta di studiot.it

Buongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il servizio e la qualità del prodotto. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a migliorarci. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Team Studio T

Puntuali precisi ottimo fornitore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di 2C ODONTOIATRIA SRL L.

Risposta di studiot.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio di Qualità. Ti aspettiamo per future collaborazioni! Team Studiot.it

• 5 / 5

Velocissima la spedizione e molto professionale il personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE M.

Risposta di studiot.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del servizio e della nostra professionalità. Ti aspettiamo nuovamente su studiot.it! Team StudioT

• 5 / 5

Servizio clienti eccellente, prodotto eccellente, imballaggio perfetto tempi di consegna velocissimi e

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO S.

Risposta di studiot.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, i prodotti e la spedizione. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a migliorare ulteriormente. Ti auguriamo una buona giornata! Team studiot.it

• 5 / 5

Molto disponibili. Assistenza post vendita ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.

Risposta di studiot.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra assistenza post vendita ottima e disponibile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza! Team studiot.it

coerente alle aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.

• 4 / 5

La spedizione ha ritardato di 2 giorni, il supporto ha risposto sempre in tempi celeri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA T.

• 5 / 5

Tutto perfetto dalla preparazione alla consegna. Faro' sicuramente altri acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANO T.

OTTIMO, 5 STELLE! SICURAMENTE ACQUISTEREMO ANCORA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.

• 5 / 5

Avevo perso le speranze, ma tutto è cambiato dopo che mi hanno consigliato StudioT, fino a quel momento nessuno era riuscito a trovare una valida soluzione. Il personale di questa azienda è incredibilmente attento e cordiale, i montatori impeccabili, la titolare, Sonia, ci ha fornito ottimi consigli, il suo progetto, i suoi arredi hanno reso l’ambulatorio agevole e accogliente ma soprattutto con un gran effetto wow….Grazie di cuore!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA R.

• 5 / 5

La sostituzione degli avvolgitori nastro è stata tempestiva ed efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TULLIO B.

• 5 / 5

Ho acquistato un arredo per il mio nuovo ufficio seduta, scrivania e pareti colorate, molto soddisfatto dei prodotti ma soprattutto della consulenza ricevuta. Mi hanno consigliato anche la seduta specifica per la mia persona e le mie abitudini. Ho anche visto la loro gamma di tavoli riunione che fanno su misura ed appena ultimerò la sala riunioni ritornerò perchè hanno finiture spettacolari. Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

• 5 / 5

Gestione dell'ordine e della consegna velocissima e precisa. L'articolo corrisponde perfettamente alla descrizione nel sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA L.

• 5 / 5

Rispettati i tempi di consegna e imballo perfetto.

• 5 / 5

Tempistica di consegna rispettata. Ottimo servizio

• 4 / 5

buono nessun problema da segnalare

• 5 / 5

Ho acquistato dei pannelli luminosi per la mia agenzia immobiliare. Prodotti come da descrizone e consegna nei tempi previsti.

perfetti e puntuali

• 2 / 5

L’articolo è arrivato con un ripiano che presenta una verniciatura non liscia … peccato perché per il costo speravo che fosse tutto perfetto!

Risposta di studiot.it

Buongiorno Laura, Dopo aver visto la sua recensione ci siamo subito mobilitati per poterle fornire un ripiano senza problemi di verniciatura poiché non avevamo ricevuto alcuna segnalazione prima. Siamo sempre pronti a risolvere problematiche di questo tipo con la sostituzione a nostro carico delle componenti ricevute non conformi. Per ogni dubbio non esiti a scrivere o a contattarci direttamente. La ringrazio per la gentile collaborazione, Tutto il team Studio T

• 3 / 5

Piccola ammaccatura sulla barra dell'espositore verticale

Risposta di studiot.it

Gentile Mariarosaria, La ringraziamo per la sua recensione, è uno strumento che ci permette sempre di migliorare. Ci dispiace che l'asta dell'espositore sia arrivata con un'ammaccatura. Siamo organizzati e pronti per effettuare resi e/o sostituzioni dei prodotti che non arrivano conformi previa comunicazione del cliente in tempi celeri. Le soluzioni che vendiamo sono nuove e preparate al momento, se non esplicitamente indicato nella descrizione. Non esiti a contattarci quando riceve un prodotto non conforme. La ringraziamo per la collaborazione, Il Team Studio T!