Calcolato a partire da 681 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1238 recensioni dal 21/03/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho utilizzato questa piattaforma 1 sola volta; personalmente l'ho trovata molto utile anche se le informazioni relative ai prezzi non sempre sono evidenziate bene. Inizialmente viene indicata una cifra per poi scoprire che i costi variano.
Suggerirei più trasparenza.
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto utile!
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto utile
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito superfrof é molto serio con tanta scelta lo consiglio a chi ha bisogno di un aiuto con la scuola
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 30/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato l’insegnante giusta per me!
il 15/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 15/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 15/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 15/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' davvero un portale utile per tutti gli studenti che hanno bisogno di supporto ma che spesso non sanno a chi affidarsi. Superprof risolve i loro problemi
il 14/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buongiorno devo dire che il sito è facile da consultare e molto efficiente. Sono stata contattata subito e ho riscontrato un’immediata disponibilità.
il 13/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/12/2018

  • Pagina / 65

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
16 Esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Consigliare:
Website:
Contatto:
gloria@superprof.com
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
681

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...