Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Da insegnante lo ritengo un ottimo servizio, lo raccomando sicuramente.
il 21/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima piattaforma per mettere in contatto allievi e docenti.
il 18/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

E molto pratico ed efficiente.
il 17/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

App molto utile, grazie a superprof ho aumentato i miei allievi! Da la possibilità di conoscerti a 360 gradi e instaurare bei rapporti insegnanti/allievi
il 17/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, ben organizzato
il 17/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Contattare e ricevere risposta dall'insegnante è stato molto veloce...quasi in tempo reale. La professionalità dell'insegnante da me scelta è stata pienamente soddisfacente e i risultati si iniziano a vedere!
il 17/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

App molto valida , mi ha aiutato a trovare un tutor per mio figlio. La consiglio!!!! Grazie
il 16/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto! Sono riuscita a trovare in breve tempo l'insegnante giusta per me!
il 16/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ok molto utile
il 16/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/04/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi trovo bene
il 16/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/02/2018

  • Pagina / 145

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
16 Esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1508

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...