Calcolato a partire da 1850 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto professionale
il 08/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente servizio ed ottima vetrina per farsi conoscere dai potenziali allievi. Grazie mille!
il 07/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 01/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio e molto tempestivo, a mio avviso.
il 07/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficiente
il 07/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 31/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

nulla da dire tutto bene
il 07/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

all'inizio pensavo fosse uno di quei siti dove ti iscrivi e nessuno ti contatta mai, ma ho dovuto ricredermi perchè Superprof funziona! Ti permette di scegliere se accettare o meno gli allievi, di valutare sia professori che studenti. Lo consiglio.
il 07/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2016

Commento dI Superprof
Buongiorno Anna,

La ringrazio per aver preso il tempo di condividere la sua esperienza con Superprof, lasciandoci un bel commento sul sito Recensioni Verificate.

Per noi è molto importante conoscere le opinioni degli insegnanti iscritti sulla nostra piattaforma. Costituiscono un feedback prezioso per le nostre equipe che ci permettono di continuare a migliorare i servizi proposti, e sono un elemento fondamentale di valutazione per tutti i nuovi membri di Superprof.

Poiché il suo commento è molto positivo, mi permetto di contattarla per chiederle se fosse disponibile a modificare il suo voto da 4 a 5 stelle. Sarebbe per noi davvero importante, poiché, come potrà immaginare, tutte le recensioni online influiscono molto sull'andamento dell'attività.

Nel caso fosse disponibile, sarà sufficiente rispondere a questo messaggio per poterle poi inviare una nuova richiesta di recensione per Superprof.

Ad ogni modo, la ringrazio per il suo tempo e le auguro un buon proseguimento di lezioni!

Resto a sua disposizione per qualsiasi cosa.

Cordiali saluti,

Gloria di Superprof

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 07/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta
il 07/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 31/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Apprezzo molto l'organizzazione del sito e il fatto che quando uno studente mi contatta mi arrivi un'email di notifica.
il 07/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 07/03/2017

a seguito di un'esperienza del 18/01/2017
Informazioni anonimizzate

Commento dI Superprof
Buongiorno Simone,

La ringrazio per aver preso il tempo di condividere la sua esperienza con Superprof, lasciandoci un bel commento sul sito Recensioni Verificate.

Per noi è molto importante conoscere le opinioni degli insegnanti iscritti sulla nostra piattaforma. Costituiscono un feedback prezioso per le nostre equipe che ci permettono di continuare a migliorare i servizi proposti, e sono un elemento fondamentale di valutazione per tutti i nuovi membri di Superprof.

Poiché il suo commento è positivo, mi permetto di contattarla per chiederle se fosse disponibile a modificare il suo voto da 4 a 5 stelle. Sarebbe per noi davvero importante, poiché, come potrà immaginare, tutte le recensioni online influiscono molto sull'andamento dell'attività.

Nel caso fosse disponibile, sarà sufficiente rispondere a questo messaggio per poterle poi inviare una nuova richiesta di recensione per Superprof.

Ad ogni modo, la ringrazio per il suo tempo e le auguro un buon proseguimento di lezioni!

Resto a sua disposizione per qualsiasi cosa.

Cordiali saluti,

Gloria di Superprof
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 176

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare. <BR> Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>. <BR> Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare. <br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1850

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...