Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Excellent service!
il 11/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 10/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo. Funziona molto bene
il 10/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 16/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente anche se , nonostante abbia sottoscritto un abbonamento di due anni, non vedo vantaggi rispetto a prima. Contavo in molti contatti in più
il 09/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice e pratico. Gli insegnanti da me contattati sono di buon livelli
il 07/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 16/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' un sito serio e affidabile che mi ha dato l'opportunità di formare molti allievi. Grazie e complimenti per il lavoro che fate e che date!
il 06/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 21/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, mi ha salvato la vita.....
il 06/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio è ottimo.
il 06/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo esperienza! Subito ricontattata dal prof!
il 05/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

In pochi mesi ho avuto moltissimi contatti
il 05/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2018

  • Pagina / 155

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1610

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...