Calcolato a partire da 1850 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è fatto bene, ha dei filtri utilissimi che ti consentono di risparmiare tempo e proporti una lista che più si avvicina alle tue esigenze. Comode anche le recensioni e descrizioni dettagliate. Lo consiglierei senza riserve. Ottima esperienza, in poco tempo ho preso contatti.
il 26/05/2016

a seguito di un'esperienza del 19/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buonissima
il 28/04/2016

a seguito di un'esperienza del 23/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bello, ottimo servizio! E il sito funziona anche bene
il 20/04/2016

a seguito di un'esperienza del 12/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'unico che mi ha fatto trovare quello che cercavo
il 14/04/2016

a seguito di un'esperienza del 12/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

chiaro e fatto bene
il 13/04/2016

a seguito di un'esperienza del 12/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio clienti é molto efficiente e disponibile. Sono pienamente soddisfatto !
il 13/04/2016

a seguito di un'esperienza del 12/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio perfetto, moltissimi insegnanti qualificati; servizio clienti serio e disponibile!
il 13/04/2016

a seguito di un'esperienza del 12/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono!
il 13/04/2016

a seguito di un'esperienza del 12/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito geniale! tantissimilo consiglio a tutti quelli che come me che fanno delle lezioni private un mestiere !
il 13/04/2016

a seguito di un'esperienza del 12/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grazie a Superprof, ho trovato il mio super prof di cucina asiatica ! Ora, posso preparare molti piatti deliziosi per tutti i miei amici !
il 13/04/2016

a seguito di un'esperienza del 12/04/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 185

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare. <BR> Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>. <BR> Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare. <br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1850

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...