Calcolato a partire da 664 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1354 recensioni dal 21/03/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Insegnati qualificati e affidabili
il 15/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un buon servizio, efficiente. Esperienza positiva
il 15/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 21/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bravissimo
il 15/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile preciso e veloce nei contatti e le rispostr
il 14/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

LE MIE ESPERIENZE SONO STATE MOLTO POSITIVE.
PROFESSORI SERI ED AFFIDABILI
il 14/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/02/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

SITO AFFIDABILE, CONTATTI VELOCI, I SUPERPROF CONTATTATI SONO RISULTATI SERI E PREPARATI. UNICA COSA DA MIGLIORARE : UN REFRESH DELLE ISCRIZIONI. IN ALCUNI CASI I NOMINATIVI CONTATTATI HANNO DICHIARATO DI ESSERSI ISCRITTI MOLTO TEMPO FA E DI NON RICORDARE NEMMENO COSA AVEVANO MESSO SUL PROFILO.
il 14/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/03/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo sito per fare incontrare studenti ed esperti della materia. Il sistema di feedback mette al riparo da spiacevoli sorprese. Non ho messo 5 stelle perchè ho scoperto che c'è un costo per gli studenti per contattare i Super-prof, potrebbero renderlo più accessibile abbassando questo costo.
il 14/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rispetto ad altri siti permette di contattare le persone in modo efficace.
il 13/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo strumento
il 13/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato in tempi brevissimi la persona giusta grazie alla presentazione personale e alla recensioni.
il 13/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/01/2019

  • Pagina / 67

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
16 Esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Consigliare:
Website:
Contatto:
gloria@superprof.com
Rappresentante autorizzato:
SuperprofGloria superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
664

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...