Calcolato a partire da 1737 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

sito fatto molto bene!
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto positivo, peccato il costo mensile elevato!
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Funzionale ed efficiente
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non c'è scelta.
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Attraverso il pagamento di una quota per avere una maggiore visibilità, immaginavo di ottenere diversi contatti, in realtà ne ho avuto solo uno. Ho disdetto il versamento e ho avuto solo un paio di richieste di cui una avvenuta per errore . Mi aspettavo un servizio con maggiori opportunità di lavoro.
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

rivoluziona il mondo del "passaparola", grazie a questo piattaforma c'è un modo meritocratico di confrontarsi.
UNA vera rivoluzione nell'ambito del mondo delle lezioni private.
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, finalmente un sito che funziona davvero
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/02/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Efficace. In solo 2 ore ho trovato una insegnante di spagnolo capace e gentile .
saluti
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio ed affidabile
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è chiaro che l'abbonamento viene rinnovato automaticamente. Per il resto tutto ok.
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 174

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1737

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...