Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Funzionale
il 13/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

L idea è carina ma se poi i teacher .. sono iscritti e sono disponibili solo quando gli va bene a loro . A sto punto is sito serve a poco .. se invece trovi gente seria ne vale la pena
il 13/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon sito di riferimento per lesioni
il 12/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 12/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 12/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Superprof funziona. La maggior parte di studenti che ho trovato, sono effettivamente interessati alla mia offerta che in genere si concretizza.
il 12/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grazie a superprof mi preparo per essere una buona insegnante.
il 11/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato ciò che cercavo, un insegnante competente per mio figlio.
il 11/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 28/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho trovato in pochi minuti un aiuto valido per mio figlio rimandato a settembre. forse ho avuto fortuna, forse ho scelto il curriculum giusto, ma con me superprof ha funzionato
il 11/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Excellent service!
il 11/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 10/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2018

  • Pagina / 158

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1577

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...