Calcolato a partire da 590 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1470 recensioni dal 21/03/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto utile e ben strutturato
il 30/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/04/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Davvero utile e semplice da utilizzare
il 30/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio eccellente, rapido e pratico per trovare il professionista adatto alle tue esigenze
il 30/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/06/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Pollice in su!
il 30/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/05/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon servizio ma 39 euro sono un prezzo un po' alto
il 29/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/06/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon sito per trovare allievi, purtroppo non tutti lo conoscono ma è veramente curato.
il 29/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buona perchè la prof che mi ha seguita è brava paziente e mi ha aiutato molto....superprof mi ha dato l'occasione e l'opportunità di essere seguita da lei.....diversamente non l'avrei trovata....
il 29/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/02/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito perfetto. Facile da usare e molto proficuo
il 29/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!
il 27/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito che ti raccomanda parecchi professionisti. Lo consiglio vivamente a chi non ha tempo di frequentare i corsi in una scuola o ha bisogno di reputazioni. Sono ragazzi motivati e i prezzi sono minori di una scuola, paghi solo se la lezione si fa, non come nelle scuole dove si paga il mensile.
il 27/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2018

  • Pagina / 59

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
16 Esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Consigliare:
Website:
Contatto:
gloria@superprof.com
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
590

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...