Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un servizio molto positivo che permette a tutti gli utenti di soddisfare le proprie necessità
il 02/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto comodo, gratis, facile da usare e capire!
il 01/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2018

Opinioni clienti

 

2 / 5

Come ho già avuto modo di spiegare, dopo un periodo in cui con regolarità avevo contatti , oramai è da mesi che nessun contatto di un potenziale allievo si realizza. Qualcosa è cambiato , ma non nel mio profilo che aveva avuto discreti risultati e una buona media di accordi conclusi. Ho provato anche a chiamare voi per poterne discutere ma nessuna comprensione di come mai prendo lezioni da altri siti e non più da voi.
il 01/09/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito con professionisti seri. Nella giungla delle ripetizioni scolastiche superprof è un valido aiuto.
il 31/08/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Considero superprof un'ottima opportunità per trovare lavoro.
il 31/08/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito e l’idea sono spaziali! Grazie per la
Possibilità che mi avete dato al momento direi che alcune parti del nuovo sito web non sono ancora tradotte e forse sarebbe utile avere un’app oltre al sito
il 31/08/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce e diretto, in un attimo ho trovato un valido insegnante
il 30/08/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' funzionale e molto utile sia per gli studenti che i docenti.
il 30/08/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo strumento per trovare validi aiuti
il 30/08/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Superprof è veramente superprofessionale!
il 29/08/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2017

  • Pagina / 158

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1577

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...