Calcolato a partire da 1850 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto utile!
il 16/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto utile
il 16/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito superfrof é molto serio con tanta scelta lo consiglio a chi ha bisogno di un aiuto con la scuola
il 16/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato l’insegnante giusta per me!
il 15/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 15/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 15/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 15/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' davvero un portale utile per tutti gli studenti che hanno bisogno di supporto ma che spesso non sanno a chi affidarsi. Superprof risolve i loro problemi
il 14/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buongiorno devo dire che il sito è facile da consultare e molto efficiente. Sono stata contattata subito e ho riscontrato un’immediata disponibilità.
il 13/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2018

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non tutti sono all’altezza di quello che scrivono nella presentazione e soprattutto è difficile trovarli disponibili
il 13/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2018

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 185

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare. <BR> Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>. <BR> Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare. <br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato :
Nessuna recensione da sei mesi
Numero di recensioni:
1850

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...