Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!
il 06/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/02/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito in grado di scegliere il professore più adatto alle tue esigenze.
il 05/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Io ero molto scettica sull'utilizzo di siti on-line per trovare clienti a cui fare lezione, superprof mi ha fatto cambiare idea. FUNZIONA e lo fa anche bene!
il 04/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato su superprof due insegnanti molto preparati e molto disponibili per i miei figli.
Lo consiglio
il 04/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Alto livello professionale, sistema efficace, efficiente, tempestivo.
il 03/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' stato davvero efficace! Ho trovato facilmente la professionista più adatta alle mie esigenze.
il 03/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 31/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 03/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/06/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon servizio per mettere in contatto docenti ed allievi
il 01/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 13/06/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon sito, mi ha permesso di essere contattata da alcuni alunni ma non mi ha dato la visibilità che avrei voluto, nonostante le recensioni positive e un periodo con l'offerta professionale.
il 01/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/02/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

È il migliore sito da tutti i punti di vista.
il 01/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/07/2017

  • Pagina / 155

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1541

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...