Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito che ti raccomanda parecchi professionisti. Lo consiglio vivamente a chi non ha tempo di frequentare i corsi in una scuola o ha bisogno di reputazioni. Sono ragazzi motivati e i prezzi sono minori di una scuola, paghi solo se la lezione si fa, non come nelle scuole dove si paga il mensile.
il 27/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' certamente molto utile ma non e' troppo efficace nel trovare l'informazione
il 23/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/01/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Soddisfacente
il 23/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio e' eccellente. Come insegnante ti senti veramente gratificata e in caso di problemi con qualche studente massima disponibilita' e aiuto dallo staff. Ottimo canale per costruire un network
il 23/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 29/05/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non ho intenzione di offrire alcuna lezione gratuita ma l'"opzione" è obbligatoria...
il 23/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/05/2018

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ben fatto ma bacino di utenza decisamente troppo ristretto
il 22/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Funzionale e performante
il 22/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce sicuro ed efficiente
il 21/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 14/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto affidabile e pratico, in piu non prende compensibe offre un ottimo servizio
il 21/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/05/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

È un modo per conoscere meglio prof e allievi. Interagire e comunicare. Piacevole. Fabio
il 21/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/02/2018

  • Pagina / 155

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1541

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...