Piattaforma molto utile e ben organizzata, favorisce il contatto tra insegnanti e studenti. Suggerimenti riguardo a migliorie e funzioni potrebbero essere presi in considerazione.
Laura C.
14 lug 2026
Recensione verificataPreciso ed affidabile
Mario I.
12 lug 2026
Recensione verificataUn "must" se quel che cerchi è un nuovo hobby oppure ne devi consolidare uno. A partire dal layout fino alle videochiamate il servizio è molto funzionale, fantastico!
Yuri I.
10 lug 2026
Recensione verificataA mio avviso la piattaforma migliore per le lezioni private. Non ottima secondo me l'usabilità del sito e dell'app. Alcuni screen sono poco intuitivi e non sempre facilmente raggiungibili.
Alatiel C.
10 lug 2026
Recensione verificataOttimo l' insegnante ma eccessivo il costo di iscrizione al sito
Francesco F.
9 lug 2026
Recensione verificataCome insegnante, la mia esperienza con Superprof è stata molto positiva. La piattaforma è intuitiva, ben organizzata e permette di entrare facilmente in contatto con studenti realmente interessati. Ho apprezzato la semplicità nella gestione del profilo e delle richieste di lezione, oltre alla visibilità che offre ai docenti. È un ottimo strumento per far conoscere il proprio lavoro e costruire un rapporto di fiducia con gli studenti. La consiglio a tutti gli insegnanti che desiderano ampliare la propria attività in modo professionale
Romeo C.
8 lug 2026
Recensione verificataMolto valido
Franco C.
6 lug 2026
Recensione verificataPiattaforma ben organizzata. Consigliata!!
Giuseppe F.
5 lug 2026
Recensione verificataUtilizzo Superprof in qualità di docente ormai da tempo e la mia esperienza è del tutto positiva. Trovo che sia la piattaforma ideale per chi vuole offrire le proprie competenze, soprattutto grazie a un bacino d'utenza davvero esteso che permette di raggiungere un pubblico vastissimo, dagli studenti privati fino alle aziende.Il sito offre un'ottima visibilità e permette di trovare facilmente nuovi allievi in target. L'interfaccia è chiara e rende la gestione del profilo e del calendario estremamente semplice. Inoltre, il contatto con chi cerca lezioni è diretto, rapido e fluido, garantendo al contempo una totale autonomia nella gestione delle proprie tariffe e degli orari.Per me è diventata un punto di riferimento fondamentale. L'unica cosa che si potrebbe migliorare riguarda la gestione del profilo personale per renderlo più funzionale, strutturato e attraente per le reali esigenze del mondo corporate e della consulenza aziendale. Estenderei inoltre le materie specifiche disponibili per creare gli annunci. Detto ciò, la consiglio vivamente a tutti i professionisti che cercano una vetrina seria e di qualità per la propria attività!
V. D.
4 lug 2026
Recensione verificataMolto buono. Apprezzo il fatto che si da l'opportunità anche a chi non è insegnante o non ha ancora certificazioni ma ha comunque la capacità e voglia di insegnare ciò che sa e aiutare. Vorrei ci fosse modo di avere più clienti, magari offrendo lezioni online anche a chi non è della nostra stessa zona. E mi piacerebbe che si potessero inserire più annunci della stessa categoria di insegnamento (ad esempio io ho creato l'annuncio che insegno l'inglese online a tutti a fano, vorrei farlo anche per chi è più lontano. E vorrei creare un altro annuncio in cui insegno l'inglese anche a casa a bambini e ragazzi dai 6 ai 19 anni)
Svetlana A.
3 lug 2026
Recensione verificataSistema comodo, veloce e consente di accertarti della professionalità dei docenti
Maria teresa M.
1 lug 2026
Recensione verificataÈ fatto bene
Roberta R.
1 lug 2026
Lucrezia D.
29 giu 2026
Recensione verificataOttimo! Mi dá una grande visibilità e la comunicazione con l’allievo é sempre molto veloce!
Davide B.
26 giu 2026
Recensione verificataFantastici e sempre disponibili
Francesco L.
24 giu 2026
Recensione verificataOttima piattaforma, buon funzionamento del sito, massima trasparenza. Non ho ricevuto tanti contatti, probabilmente dipende da quanto sei in vista sul sito. Comunque consigliato il Premium, si ripaga in un attimo
Alain P.
24 giu 2026
Recensione verificataPiattaforma comoda e funzionale, ottima per trovare studenti e insegnare on line da qualunque location.
Andrea I.
20 giu 2026
Recensione verificataSono un nuovo tutor e sto ancora scoprendo nuovi aspetti delle piattaforma ma sono molto soddisfatto al momento.
Monica D.
20 giu 2026
Recensione verificataSito eccellente per la ricerca di insegnanti affidabili, un'autorità in Italia
Sarah V.
19 giu 2026
Recensione verificataHo iniziato ad usare Superproff dagli albori. Grafica, funzioni, facilità e personalizzazione bella e pratica da utilizzare. Ho avuto studenti sia a Firenze sia ora a Milano dove c’è ancora più richiesta. Supporto presente, piattaforma sicura, informazioni chiare. L’unico difetto sono alcuni studenti che restano nella lista senza poterli rimuovere e senza poterli contattare o segnalare in caso di maleducazione. Per il resto la facilità d’uso e l’ampia scelta rendono app utile a tutti! Vivamente consigliata!
Domenique A.
19 giu 2026