Superprof.it è apprezzato per la facilità di contatto con docenti qualificati e un'interfaccia user-friendly. È considerato il migliore per trovare insegnanti e supporto educativo.
Elaine W.
16 mag 2026
Recensione verificataHas excellent professionals
Paola maria Z.
15 mag 2026
Recensione verificataHo un profilo docente da sette anni su Superprof e mi trovo davvero bene. Sono Seri, tempestivi nel rispondere e risolvere problemi, ben organizzati.
Monica C.
14 mag 2026
Recensione verificataGli studenti arrivano con pochissima frequenza
Vito flavio B.
14 mag 2026
Recensione verificataMi trovo bene, il servizio di contstto con lo studente è perfetto.
Stefano Z.
12 mag 2026
Recensione verificataBuongiorno. Sito molto efficace per gli studenti e per i professori. Alcuni studenti mi riferiscono di avere problemi nell'inserire commenti. Grazie.
Daniela P.
11 mag 2026
Recensione verificataMi sembra uno strumento valido di scelta di insegnanti
Luca B.
10 mag 2026
Recensione verificataUno strumento molto utile per farsi conoscere e per trovare delle opportunità lavorative
D. C.
9 mag 2026
Recensione verificataÈ stata una bella Scoperta
Stefano G.
6 mag 2026
Recensione verificataottima piattaforma
M. M.
5 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito, migliorerei alcuni aspetti tecnici perché a volte ci sono dei bug. Inoltre, alcuni studenti mi contattano ma poi non ricevo più risposta. In generale mi sono trovato bene. Spero di poter continuare a lavorare con Superprof.
Sofia C.
4 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito si trovano professori cordiali e preparati
Adolfo S.
3 mag 2026
Recensione verificataLe recensioni non concordate possono essere utili ma rischiose se il commentatore è il classico "leone da tastiera"
Angelo G.
2 mag 2026
Recensione verificataBuono anche se si dovrebbe fare una scontistica per chi rinnova .
Antonio M.
2 mag 2026
Recensione verificataIl sito è fatto bene, ho acquistato il premium ieri e spero che mi aiuti a trovare qualcuno. Altrimenti ho solo buttato soldi.
Marco B.
2 mag 2026
Recensione verificataMi ha aiutato molto a crescere come insegnante e come persona il dare lezioni tramite questo sito ai miei allievi.
Paola U.
1 mag 2026
Recensione verificataperfetto
Edoardo P.
1 mag 2026
Recensione verificataUn grande aiuto per noi professionisti. User friendly, interfaccia grafica ottima. Continuate a promuovere questo sito come il numero 1. Deve diventare il punto di riferimento
D. M.
30 apr 2026
Recensione verificataSuperprof.it permette di contattare docenti qualificati in base alle proprie esigenze. La comunicazione, semplice e diretta, offre una risposta efficace a chiunque ricerchi un percorso formativo personale e flessibile.