Calcolato a partire da 1811 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto valido per trovare insegnanti qualificati.
il 14/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficace ed efficiente, ricco ma non pesante, di facile lettura ma non banale, con staff di supporto sempre all’altezza del ruolo. Un’ottima esperienza
il 13/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato un' insegnante davvero capace di far entusiasmare mia figlia allo studio del flauto traverso.
il 13/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto ed usabile.
il 13/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto funziona aabastanza bene. Mi piace.
il 10/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/03/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Funzionamento scorrevole da tutti i dispositivi. Statistiche annuncio da migliorare
il 07/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Continuate così 💪🏼
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

bellissimo strumento
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, di perfetto aiuto!
il 05/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 182

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

<a href=https://www.superprof.it>Superprof</a> è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
<BR>
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se <a href=https://www.superprof.it/inglese/>imparare l'inglese</a>, trovare un <a href=https://www.superprof.it/coach-sportivo/>coach sportivo</a>, ripassare le tue <a href=https://www.superprof.it/matematica/>lezioni di matematica</a>, <a href=https://www.superprof.it/chitarra/>imparare a suonare la chitarra</a> o <a href=https://www.superprof.it>proporre delle lezioni private</a>.
<BR>
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
<br>Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1811

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...