Calcolato a partire da 1698 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

I tempi di preparazione prima della spedizione sono troppo lunghi , 15 giorni sono tantissimi e al giorno d'oggi ci sono venditori e siti che dal momento del pagamento alla ricezione dell'articolo lo fanno in 3 giorni... Sarebbe utile anche per ogni oggetto venduto dotarlo di libretto di uso e manutenzione con informazioni sull'utilizzo.
il 15/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna lenta
il 15/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Descrizione del prodotto non chiaro
il 14/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il display che ho ordinato anche se con alcuni difetti è passabile ma quello che non sopporto è la mancanza di rispetto per i clienti in quanto gli ho mandato ben due messaggi e non mi hanno mai degnati di una risposta
il 14/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nella media
il 05/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ricevuto il materiale ordinato funzionante e conforme alle specifiche. Consegna molto fuori tempo!?! Ordinato il 22/07/2020 consegna stimata il 06/08/2020, consegnato il 17/08/2020.
il 30/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non è arrivato ancora il pacco. Doveva arrivare il 7. 7 poi è andato al 13 07 e ancora non so quando arriva. So che è in transito
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

DOPO 3 ORE IL DISPLAY E MORTO !!
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotto non uguale a quello in foto, ma tutto sommato di discreta qualità
il 05/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ordine effettuato L unica cosa era che avendo già acquistato un articolo con spedizione compresa potevano inserirmi L altro prodotto visto che le dimensioni erano molto poche e non farmi pagare una spedizione inutile visto che già mi stavano inviando un altro articolo
il 28/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 11

Informazioni Sureshop.it

Descrizione:

Negozio Sureshop.it

Indirizzo:
SureShop Europe S.r.l.s.
Corso Matteotti 111
95014, Giarre (CT)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
SureShop Europe S.r.l.s.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1698

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...