Calcolato a partire da 1698 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

mmolto male sensa il biadesivo
il 05/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/08/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Display con problemi, ho scritto via eBay al venditore ma non risponde , provato più volte
il 30/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il display non è originale, i colori sono più spenti
il 30/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Prodotto difettoso. Chiedo gentilmente il rimborso.
il 16/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non mi hanno saputo dare una soluzione al mio problema
il 14/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pezzo difettoso, ho fatto l’errore di non farlo montare subito sul cellulare, ma x motivi personali non ho potuto farlo prima.
il 31/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

scarso prodotto
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Comunicazione 0 non rispondono, ordine fatto il 25 giugno e arrivato il 10 luglio
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non ho potuto provare lo schermo ricevuto, in quanto gli strumenti forniti a corredo per il montaggio smontaggio del telefono erano errati. Chiedendo informazioni a riguardo mi è stato risposto che gli strumenti erano un omaggio e quindi non dovevano andare bene per forza. Fortemente sconsigliato
il 05/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

l'oggetto è arrivato non funzionante e pur avendo scritto loro dell'inconveniente per il reso mi invitavano ad aprire giustamente la restituzione ma contrariamente da quanto dettomi dal call center cioe' che avrebbero dovuto anticiparmi le spese di reso mi invitavano a seguire e indicazioni de'apertura del reso "per me e'no"
il 05/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2020

Commento dI SureShop Europe S.r.l.s.
Gentile cliente,
Confermiamo che nel suo caso il reso è gratuito, ma se lei non apre una richiesta di restituzione, non possiamo lavorarlo.

Coirdiali saluti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 12

Informazioni Sureshop.it

Descrizione:

Negozio Sureshop.it

Indirizzo:
SureShop Europe S.r.l.s.
Corso Matteotti 111
95014, Giarre (CT)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
SureShop Europe S.r.l.s.
Stato :
Nessuna recensione da sei mesi
Numero di recensioni:
1698

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...