Calcolato a partire da 1698 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

I tempi di preparazione prima della spedizione sono troppo lunghi , 15 giorni sono tantissimi e al giorno d'oggi ci sono venditori e siti che dal momento del pagamento alla ricezione dell'articolo lo fanno in 3 giorni... Sarebbe utile anche per ogni oggetto venduto dotarlo di libretto di uso e manutenzione con informazioni sull'utilizzo.
il 15/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna lenta
il 15/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pessimo rapporto con cliente...come si evince dallo scambio di email Risposta Il tuo messaggio precedente Scusate ....ma cosa vi mando indietro?? Il display ora è montato sul cellulare...come faccio a farvelo riavere??? Vorrebbe dire non poter usare il cellulare....ma vi pare una cosa possibile??? sureshopitalia_2014: Gentile cliente, Ci dispiace per l'inconveniente. Apra pure una richiesta di restituzione tramite eBay, riceverà quindi le istruzioni per procedere con il reso del prodotto. Quando avremo ricevuto indietro il prodotto, dopo averlo verificato, procederemo con il rimborso. Saluti Il tuo messaggio precedente salve, purtroppo (per me) il telefono mi occorreva , quindi l’ho portato in un centro assistenza vicino casa ....e ho scoperto che il flat dietro al display faceva falso contatto, non il connettore che va attaccato al telefono, ma la parte dietro al vetro. il tecnico lo ha dovuto risaldare...una volta acceso nell angolo in basso a sinistra ci sono 2 pixel rotti infatti rimane un alone.... tutto questo per la modica cifra di 60€ vi allego scontrino SONO MOLTO SODDISFATTO sureshopitalia_2014: Gentile cliente, Una volta collegato il display, tenga premuti contemporaneamente i tasti ACCENSIONE & VOL- per circa 20 secondi, Lo smartphone dovrebbe riavviarsi ed il display vedersi correttamente. Provi diverse volte e ci faccia sapere. Saluti Il tuo messaggio precedente Salve oggi ho installato il nuovo display ma non si accende... il vecchio si il nuovo no come da foto. Mi date un riscontro grazie
il 15/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto ottimo, già ordinato due volte perchè mio figlio è un disastro, tutto funzionante perfettamente e consegna rapida.
il 13/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto perfetto negoziante molto professionale e disponibile.
il 13/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grandioso!!!
il 13/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Consegnato prima del previsto,non era il colore scelto ,ho mandato una mail il venditore non ha risposto,già mi fece stranire, non do voto sono obbligata a dare una stella,ma non merita.
il 13/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima comunicazione, gentilezza e consegna entro 48 ore.
il 03/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio eccellente, spedizione veloce.... consiglio vivamente
il 03/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

CONDIZONE DLLA SCHERMO PERFETTO E ARRIVATO SU TEMPO
il 03/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 170

Informazioni Sureshop.it

Descrizione:

Negozio Sureshop.it

Indirizzo:
SureShop Europe S.r.l.s.
Corso Matteotti 111
95014, Giarre (CT)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
SureShop Europe S.r.l.s.
Stato :
Nessuna recensione da sei mesi
Numero di recensioni:
1698

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...