Calcolato a partire da 2565 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Seri nelle indicazioni e nel rispetto dei tempi di consegna che avevamo concordato.
il 19/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovato molto bene sul sito di tapis roulant store, descrizione chiara del prodotto e anche riguardo il centro assistenza che ho voluto chiamare per una particolare informazione si è dimostrato disponibile, cordiale e anche professionale. Tempi di consegna rispettati... Ho trovato l'imballo rovinato alla consegna del corriere ma per fortuna si trattava solo del cartone, però mi ero preoccupato visto la spesa fatta, mi piacerebbe che i corrieri trattassero meglio i pacchi grandi o piccoli che siano.... Cmq faccio I complimenti a tapis roulant store, sono rimasto soddisfatto e consiglio di visitare il sito per affidabilità
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, articolo come da descrizione, prezzo competitivo.
il 14/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegna velocissima e prodotto conforme alla descrizione. ottimo
il 11/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok, servizio veloce e preciso
il 09/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo! Complimenti...
il 07/06/2021

a seguito di un'esperienza del 27/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

non sono molto esperto in materia però sono riuscito ad avere le info più importanti. non mi è davvero chiara l'opportunità degli sconti sui prezzi di listino......
il 04/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi ritengo molto soddisfatto perché appena ordinato il prodotto dopo due giorni mi è arrivato a casa
il 02/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

BUON PRODOTTO PERSONALE QUALIFICATO E GENTILE
il 31/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice e veloce
il 29/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 252

Informazioni Tapisroulantstore.it

Descrizione:

Tapis Roulant Store è il negozio specializzato nella vendita online delle migliori marche di Cyclette, Spin Bike, Ellittiche e Tapis Roulant.

Indirizzo:
TXfitness srl
P. togliatti 73 tuttoperilfitness
73
06073, corciano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 075 7816444
info@tapisroulantstore.it
Rappresentante autorizzato:
TXfitness srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2565

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...