Calcolato a partire da 626 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1052 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito agevole da consultare. Aggiungerei qualche immagine in più dei prodotti
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tempi di consegna ottimi. mobili perfetti.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

buono
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è ben fatto e da la possibiltà di ben visionare i prodotti.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nonostante la prima volta lo specchio fosse rotto, il reso è stato immediato. Lo specchio è molto bello e di qualità
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta sicuramente comprerò di nuovo su Tikamoon.it
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mobile arriva già montato😊 Ottima qualità, tutto al top. Assistenza clienti per le informazioni prima dell'acquisto molto efficiente. Farò sicuramente altri acquisti
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/08/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Molto in ritardo con la consegna
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/08/2020

Commento dI Tikamoon
Buongiorno

anzitutto la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario.

Ci scusiamo che la sua spedizione abbia subito un piccolo ritardo, dovuto alla compartecipazione di un periodo sicuramente delicato per i trasporti e il periodo molto vicino a ferragosto dove alcune consegne sono state rallentate.

La sua segnalazione verrá tenuta in considerazione per il miglioramento continuo dei nostri servizi.

Cordialmente

Il Team di Tikamoon Italia
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben costruito e interessante, sin dall'accesso incuriosisce e invita a proseguire; ottimo servizio.
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

il mobile sottolavabo che ho scelto è di ottima qualità come me lo aspettavo. il servizio efficiente e preciso, anche le mie richieste on line sono state accolte ed evase tempestivamente.
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 63

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
Tikamoon
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
info@tikamoon.it
Rappresentante autorizzato:
Tikamoon
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
626

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...