Calcolato a partire da 955 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1653 recensioni dal 03/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistato specchio etnico bello come da foto
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mobili dal design di altissimo livello. Il legno è di ottima qualità e l'imballaggio molto accurato.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/03/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

La tipologia del legno non si discute mentre la lavorazione lascia a desiderare probabilmente dove li costruiscono macchinari e personale non all’altezza del mestiere
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2021

Commento dI Tikamoon
Ci dipsiace constatare quanto ha scritto. Non ci risulta che lei abbia fatto notare la cosa al nostro servizio clienti e, nel caso necissiti segnalare qualsiasi cosa, la invitiamo a contattarci. La informaimo che qualora lo volesse, é ancora in tempo per esercutare il diritto di reso.

Cordialmente,
Team Tikamoon.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ben fatto.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non ho avuto problemi né con l'acquisto né la spedizione.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/03/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

La confezione era sporca e bistrattato con dei buchi agli angoli e ai lati come se fosse letteralmente buttata dal mezzo di trasporto a terra e trascinata ma non presa di peso
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2021

Commento dI Tikamoon
Ci dispiace per il disagio provocatole da questa situazione. La invitiamo, nel caso il prodotto avesse riportato dei danni, a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza adeguata.

Cordialmente,
Team Tikamoon
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Una meravigliosa scoperta!
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo tutto. Trasporti bocciato
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho scritto sotto l'unico neo.
il 03/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come prima esperienza è stata molto buona. La consegna con il corriere serio fercam, il mobile è arrivato un ottime condizioni. Da migliorare la comunicazione come servizio clienti, date le lunghe attese di evasione degli ordini, qualche infi durante l'attesa non sarebbe make.Lo consiglio vivamente.
il 03/05/2021

a seguito di un'esperienza del 25/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 96

Informazioni Tikamoon.it

Descrizione:

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Indirizzo:
Tikamoon
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 947 53 660
info@tikamoon.it
Rappresentante autorizzato:
Tikamoon
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
955

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...