Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

buono
il 19/09/2020

a seguito di un'esperienza del 07/09/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

MEDIA
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

buon servizio
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

I toner dovrebbero essere imballati meglio. Dovreste essere meglio raggiungibili telefonicamente.
il 29/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

solo problemi per la consegna
il 25/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Da segnalare che la scatola del pacco era aperta. Per il resto ottimo servizio e ottimo prezzo.
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

si sa che i corrieri odiano i pacchi e li trattano malissimo (non tutti),ho acquistato delle cartucce da stampante e come previsto erano imbustate senza protezione e sono arrivate con le confezioni schiacciate, mettete una protezione perché hai corrieri non frega niente, poi mi hanno mandato un doppio colore non ordinato ,al posto di uno mancante, ma può succedere lavorando, non vi nascondo che ci penserò comunque..
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2020

Commento dI RG COPIERS SNC
Salve,
ci contatti all'indirizzo email info@tonersshop.it cosi da poter porre rimedio all'accaduto.
Cordiali Saluti
Servizio Clienti Tonersshop
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prima volta che acquisto ma all'apertura del pacco le scatole delle cartucce erano aperte e alcune rotte
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna veloce, Assistenza ottima. Purtroppo una cartuccia non funzionante, la cui restituzione costerebbe piu' del costo della cartuccia. La prossima volta acquisterò su Amazon, che ritira a sue spese prodotti difettosi.
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio veloce e tempestivo..ho ricevuto la mia richiesta tramite BRT in 4/5 giorni . Prodotto scarso... quando stampo i colori non sono ottimali Ho già fatto pulizia degli ugelli e nulla cambia
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 5

Informazioni Tonercartuccestampanti.it

Descrizione:

Se siete alla ricerca di Toner o Cartucce Compatibili, Rigenerate e Originali per stampanti laser ed inkjet a prezzi scontatissimi siete proprio nel posto giusto!

Indirizzo:
RG COPIERS SNC
Via Pantelleria, 38/B
91100, Trapani
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0923 198 6717
INFO@TONERSSHOP.IT
Rappresentante autorizzato:
RG COPIERS SNC
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
3054

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...