Calcolato a partire da 4810 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Avevo capito che ce ne fossero più pezzi per quel prezzo!
il 12/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo
il 12/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sufficiente
il 29/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

I toner li ho ordinati il 7 dicembre specificando di spedili il prima pox perché lavorando da casa mi servivano urgenti! Purtroppo sono arrivati solo oggi!! Non avete nemmeno letto il mio messaggio , quasi 10 gg di consegna sono troppi!! Non sono soddisfatta!
il 24/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buone cartucce
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho avuto il problema della consegna non avvenuta ma credo sia normale. Bravi dopo la segnalazione a porre rimedio anche se in tempi un po' lunghi. Da migliorare
il 14/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

La consegna del prodotto è arrivata con un giorno di ritardo rispetto a quello previsto e al momento dell'apertura del prodotto, la scatola risultava essere danneggiata (la scatolina era aperta lateralmente con uno strappo nel cartone).
il 14/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2020

Commento dI RG COPIERS SNC
Salve,
grazie per il feedback rilasciato, purtroppo in questo periodo (covid-19) un giorno di ritardo per i corrieri pensiamo sia tollerabile.

Nel caso in cui dovesse riscontrare invece qualche problema con il prodotto ricevuto non esiti a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it

Saluti

Servizio Clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto ok
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio di consegna veloce e preciso, purtroppo a volte la merce non è all'altezza delle aspettative. Nel complesso, visto i bassi prezzi, la convenienza rimane sempre rispetto ai prodotti originali.
il 22/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nella media
il 22/10/2020

a seguito di un'esperienza del 10/10/2020
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 8

Informazioni Tonercartuccestampanti.it

Descrizione:

Se siete alla ricerca di Toner o Cartucce Compatibili, Rigenerate e Originali per stampanti laser ed inkjet a prezzi scontatissimi siete proprio nel posto giusto!

Indirizzo:
RG COPIERS SNC
Via Pantelleria, 38/B
91100, Trapani
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0923 198 6717
INFO@TONERSSHOP.IT
Rappresentante autorizzato:
RG COPIERS SNC
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
4810

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...