Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Trovato benissimo. Materiale conforme alla descrizione. Consiglio vivamente
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

prezzo e servizio imbattibile. il prezzo minimo per questo articolo che si è rivelato perfettamente funzionante. Buona la confezione e Buoni i tempi di consegna rispettati. non ho nessuna obiezione da fare.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok veloci e buona qualità delle cartucce
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

direi che si trova quello che si cerca
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, facile e veloce
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Finora mi sono trovato molto bene con le cartucce compatibili epson nessun problema con la stampante
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il pacco è arrivato il giorno dopo l’ordine e ne sono rimasta felicemente sorpresa. Ho consultato più siti di acquisti per toner e ho scelto questo perché è l’unico che sulla pagina del prodotto da acquistare mette il link video per una corretta installazione del cip. Super soddisfatta!!!!
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho acquistato 2 cartucce nero XL. La prima ha dato subito pessimi risultati: stampava parzialmenre le righe dei documenti. Sostituita con la seconda per il momento funziona.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Commento dI RG COPIERS SNC
Salve Gianpaolo,
la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per il rilascio della recensione.
Le recensioni negative sono per noi molto utili per poter migliorare il servizio per tutti i nostri clienti.
La invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it per poterle fornire assistenza in merito al problema riscontrato.
Cordiali Saluti
Servizio Clienti Tonersshop

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice, chiaro e dettagliato.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 306

Informazioni Tonercartuccestampanti.it

Descrizione:

Se siete alla ricerca di Toner o Cartucce Compatibili, Rigenerate e Originali per stampanti laser ed inkjet a prezzi scontatissimi siete proprio nel posto giusto!

Indirizzo:
RG COPIERS SNC
Via Pantelleria, 38/B
91100, Trapani
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0923 198 6717
INFO@TONERSSHOP.IT
Rappresentante autorizzato:
RG COPIERS SNC
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
3054

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...