Calcolato a partire da 4558 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi, puntuali, veloci, molto seri
il 09/12/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 07/12/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2015

Opinioni clienti

 

4 / 5

Riguardo i toner non posso esprimere un giudizio perché non li ho ancora usati,
il 06/12/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 06/12/2015

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo servizio celere e buon prezzo. Sto testando i prodotti forniti e penso che siano di buona qualità
il 05/12/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 05/12/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho effettuato tre ordini a Rgcopiers. I toners e le cartucce di inchiostro acquistate sono di ottima qualità e funzionano perfettamente. Il personale di questa azienda è sempre disponibile a dare informazioni sui prodotti. Sono molto soddisfatto!
il 03/12/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'esperienza è stata sicuramente positiva. La gestione dell'ordine, la comunicazione e la spedizione sono state competenti e immediate. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e con un ottimo imballaggio. Se a tutto questo aggiungiamo disponibilità dei prodotti e prezzi più che competitivi, possiamo porre RGcopiers in un nostro punto di riferimento sicuro.
il 03/12/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto OK
il 01/12/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione superveloce Ecezzionale
il 01/12/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

buon servizio. informazioni chiare
il 30/11/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pronti e puntuali per la consegna.
il 30/11/2015 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2015

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 456

Informazioni Tonercartuccestampanti.it

Descrizione:

Se siete alla ricerca di Toner o Cartucce Compatibili, Rigenerate e Originali per stampanti laser ed inkjet a prezzi scontatissimi siete proprio nel posto giusto!

Indirizzo:
RG COPIERS SNC
Via Pantelleria, 38/B
91100, Trapani
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0923 198 6717
INFO@TONERSSHOP.IT
Rappresentante autorizzato:
RG COPIERS SNC
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
4558

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...