Offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi e un servizio di spedizione rapido. I clienti apprezzano la facilità nella ricerca e l'affidabilità del venditore.
19 mag 2023
Recensione verificataho comprato un tonerete originale UTAX, CHE è DURATO LA META DELLE PAGINE GARANTITE, TONERSSHOP mi ha detto che purtroppo essendo originale mi dovevo rivolgere direttamente alla casa madre, la casa madre da me chiamata mi ha detto che è un problema del rivenditore, quindi sono rimasto fregato io. Oltre a questo ho chiesto a tonershop, per venirmi incontro con un piccolo sconto sulla nuova consegna, QUESTO MI è STATO RIFIUTATO, E BEFFA IL GIORNO DOPO MI ARRIVA SEMPRE DA TONERSHOP una ,mail di promozione con uno sconto del 10% sugli stessi prodotti da me acquistati e il giorno prima mi è stato rifiutato, quindi ho perso lo sconto, PENSO CHE PROSSIMAMENTE FARO I MIEI ACQUISTI SU ALTRI SITI
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, come ribadito piu' volte per il toner in questione non rientrava in garanzia in quanto la durata stimata del toner è riferita ad una copertura stimata del 5%, cosa che per una stampa da tabaccheria è alquanto difficile se non impossibile. Ne consegue che basta una semplice copertura del 10% per far dimezzare la durata prevista del toner. Siamo spiacenti per il suo malcontento ma la TonesShop non ha nessuna colpa. Cordiali Saluti Servizio ClientI Tonersshop
TUTTO OK. CONSIGLIATO
19 mag 2023
Spedizione rapida, articoli in perfetto stato, ottimo servizio clienti! È la seconda volta che acquisto, ci sarà sicuramente una terza!
19 mag 2023
Pienamente soddisfatto, questo è il mio secondo ordine!
19 mag 2023
Sono molto soddisfatto del mio ordine, consegna puntuale e facile navigazione nel sito.
Venditore affidabile
acquisto rapido ed econoico
19 mag 2023
Prodotto ottimo come richiesto. Soddisfatto in tutto, tranne la spedizione con GLS con non sono affidabili.
19 mag 2023
Tutto semplice e perfetto, dall'ordine alla consegna, serietà e professionalità al top.
È tutto ok
Buono
ottimo
Buono
Davvero tutto ok
10 mag 2023
OTTIMO SERVIZIO ON LINE PER INFORMAZIONI E AVVISO RIASSORTIMENTO PRODOTTI. SITO MOLTO INTUITIVO E FACILE DA UTILIZZARE.CONSEGNA EFFETTUATA NELLE TEMPISTICHE.
10 mag 2023
Navigazione sul sito molto semplice, consegna molto rapida, e prodotto compatibile (prima volta che acquisto un prodotto compatibile) perfetto...grazie
10 mag 2023
Ottimo prodotto molto conveniente acquistato già altre volte sulle stampanti Hp vanno benissimo essendo delle macchine difficili da adattare cartucce compatibili grazie al venditore. Lo consiglio
10 mag 2023
Ottimo acquisto ... Velocissimo nella spedizione!
10 mag 2023
Consegna immediata prodotto come ordinato consiglio a tutti